![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#20 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
я уже писал на пульте написано MADE IN GERMANY
Добавлено через 23 часа 28 минут Получил ответ от Официального представителя Dynacord в России (Dynacord.ru), компании Аваллон. Re: Производитель Dynacord CMS 600-3 От кого: Бармотин Игорь Александрович <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]> Кому: Игорь Щегляков<[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сегодня, 11:25 Игорь, здравствуйте. Некоторое время пульты этой производились параллельно и в Германии и в Китае. Сейчас производство вновь перенесено в Германию. Это оригинал судя по всем исходным данным. > Игорь, здравствуйте ещё раз. Я Вам звонил по поводу производителя и подлинности пульта Dynacord CMS 600-3. Прикрепил сканированную наклейку с коробки. С нетерпением жду Вашего ответа. > > > С уважением, > Игорь Щегляков > [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -- С уважением, Игорь Бармотин Компания "Аваллон" тел. 8 (495) 775-17-24 доб. 228 8 (495) 775-17-25 моб. +7-917-520-34-13 факс. 733-97-86 e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 27 часов 11 минут и ещё одно подтверждение о том, что Dynacord CMS 600-3 производится в Германии от Пчелов Антон Руководитель отдела продаж ООО "ДИЛЕРЦЕНТР", группа ТТТ Москва, Кутузовский пр-кт, д. 36, стр. 8 Этот пульт всегда производился в Германии. В течении 2-х лет, пульты CMS производились на 2х заводах Dynacord, в Европе и Азии. На данный момент, вся линейка пультов CMS производится в Европе. Но тем не менее, существуют пульты «аля Динакорд», которые только внешне похожи на Dynacord. Ни по упаковке, ни по шрифтам, ни тем более по качеству сборки и звука, они не сопоставимы с пультами собранными на заводах Dynacord. К Вашему пульту это не отностится. У Вас –Dynacord. Вы купили его в deep-sound.ru? С уважением, Пчелов Антон From: Игорь Щегляков [mailto:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]] Sent: Tuesday, January 21, 2014 3:56 PM To: Пчелов Антон Сергеевич Subject: Re: Dynacord CMS-600 дело в том, что у меня написано, что пульт сделан в германии, а один из торговых педставителей динакорд в москве, сообщил мне, что данный пульт никогда не прозводили в германии и что у меня вероятнее всего подделка, а беседа велась онлайн с этим сайтом , ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вторник, 21 января 2014, 14:58 +04:00 от Пчелов Антон Сергеевич <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]>: Добрый день, Игорь! Вы делали запрос о пульте CMS-600. На правах официального дистрибьютора оборудования Dynacord в России, хочу Вас проинформировать. Пульт CMS-600, который Вы приобрели не является подделкой. Это действительно пульт Dynacord. А почему возникли сомнения в подлинности? С уважением, Пчелов Антон Руководитель отдела продаж ООО "ДИЛЕРЦЕНТР", группа ТТТ Москва, Кутузовский пр-кт, д. 36, стр. 8 тел./факс: +7(495) 981-48-29 e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] web: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Electro-Voice ZXA5 и RCF HD 32-A (с чехлами )))) ), RCF ART 905-AS, Dynacord CMS 600-3, TC-Helicon Voicetone Correct-XT, Shure SM58 Beta, Shure SM58 A Последний раз редактировалось shhegl-igor; 21.01.2014 в 13:34 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |