![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Italy
Сообщений: 1,227
Поблагодарили: 1,071
Вес репутации: 17
Репутация: 23
|
![]()
БамБам,
Огромное спасибо за вразумительный ответ! Т.е. при работе от 3-4-источников если даже по входу забегает в желтую зону не страшно? Важно следить на выходе, чтоб не выше 0 dB? Просто ощущение, что микрофон раскрывается больше работая в желтой секции, т к потом еще компрессия, поэтому на выходе чуть ниже получается, гейном компрессора не особо увлекаюсь.
__________________
@slava_events |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Вячеслав22: | savingreg (13.02.2014) |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: ODESSA
Сообщений: 5,810
Поблагодарили: 2,055
Вес репутации: 0
Репутация: 660
|
![]() Цитата:
Там вы видите "MASTER" уровень в "0" и уровень второго канала "RIM" запрыгивает, поднял его для того, чтоб вылез из микса... ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я так понимаю, в цифровом микшере принцип тот же... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|