![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#28 | |
RockMeister
Вес репутации: 25
|
![]()
Romnad,
Да. К вышенаписанному хочу ещё добавить. 1. Если Вы используете карту только для МР3 сведённых фонограмм, то используете только ЦАП. Не используете АЦП, Вам не важен размер ASIO буфера, не нужны преампы и многоканальность. То есть, Вы переплачиваете за ненужные в работе вещи. 2. Разберём такой немаловажный параметр воспроизведения аудио, как нелинейные искажения или или THD(Total Harmonic Distortion). Realtek примерно даст 0,0065-0,0045%. Классная и дорогая карта RME Fireface 800 покажет 0,001%. Замечательно - в 4-6 раз гармонические искажения меньше. Но. Динамик колонки даёт этих искажений от 1 до 2,5%. У очень хорошего усилителя - 0,05%. Стоит ли разница в THD между дорогой и дешёвой картой? Я полагаю - нет :) 3. Среднестатистическая скачанная из интернета МР3-шка (нарезанная, задавленная, дописанная, "улучшенная" динамической обработкой, энхансером и стереорасширяйзером) будет иметь около 12% THD. Это если принять за 0 хорошо написанную, с динамическим и частотным диапазоном, чистыми звуками WAV 16 bit 44,1 KHz. Вывод - дешёвая карта не станет ложкой дёгтя в бочке мёда :) P.S.: Я должен опровергнуть пункт 5 из своего сообщения выше. Цитата:
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Cubase 9 Pro Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном. Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ICQ 132723403 |
|
![]() |
![]() |