![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Приветствую Сергей. Я Вам писал в личку и на почту, но так и не получил ответа. Продублирую здесь. Интересует цена на Volta US-2. Так же интересуют цены на стойки JB Systems LB-30 и American DJ LTS-50T. Жду ответа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
И вообще, если честно, то пора бы за 3 года сделать сайтик, где грамотно разместить весь каталог товаров в наличии, либо с возможностью заказа, чем каждому отвечать и разжевывать по 10 раз что есть, чего нету, сколько стоит и т.п. что за конспирация?
Музыка для мероприятий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
1) дешевые цены нельзя в интернете открыто показывать, это условия всех поставщиков. 2) цены индивидуальны и зависят от: а) лояльность клиента (постоянный или разовый) б) общей стоимости заказа в) если стоимость заказа мала, то от удобства выполнения заказа. (например, заказывают беринжер за 3000р, ладно, я часто езжу на тот склад и могу его прихватить с другим заказом, заработав 300р. Но когда заказывают вещи от "дальних" поставщиков, и если еще с ними (поставщиками) не удобно работать, то варианта два - или не выполнять заказ, или выполнять, но без скидки, по розничной цене, которая может быть даже выше яндекс.маркета.. добавить к этому, что просто на продаже дело может не закончиться, вдруг по гарантии еще везти в ремонт - это уже в минус.., да и время теряется. 3) у меня есть прайс лист формата Excel, но опять же, цены индивидуальны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |