|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 21
|
Цитата:
![]() Комбики-шмомбики тоже хотел пару раз снимать микрофоном, но гитаристы смеясь сообщали, что там нет динамиков и принесены они уже легкие для солидности. Те же отбивки быстрее включаются кнопкой, чем музыканты решат что им сыграть, в какой тональности и отсчитают для начала 1, 2, 3, 4. Масса таких нюансов. Живые музыканты хороши ныне ИМХО для понтующихся состоятельных граждан (смотрите, я могу заплатить в отличие от вас, лохов! Пример-группа в программе вечернего Урганта. Музыканты, девочки , шляпы и все, чтобы сыграть 3 отбивки за программу. Но, полагаю цена их для заказа на банкет очень высока- мы же в телевизоре!) Совершенно ИМХО нормально, что время идет вперед и вместе с ним что-то меняется в нашей жизни и работе. У меня батя со своим Вельтмайстером побывал во всех ресторанах Москвы, запись на него была за полгода. А в конце 80-х он думаю сидел бы без работы и ругал музыкантов, которые его бы вытеснили. Хотя меня с моей группой старался продать вместе с собой, говорил заказчикам, что для молодежи на свадьбе вместо его аккордеона будет нужна современная музыка, а он поработает для старшего поколения. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Звук высокого качества
Вес репутации: 15
|
Цитата:
Хотя и живым ансамблем всё это легко делается. посто ведущий перед началом говорит, что ему нужно и где требуется играть. Подбирается нужная музыка и всё без проблем. А живой состав играет танцевальные блоки. Это 7 - 9 композиций в нужном ключе. 3 - 4 блока за вечер. Остальное - по сценарию, + музыка от диджея. А работает каждый именно за столько, за сколько согласился работать. И платят обычно столько, сколько хотят заплатить, подбирая за эту цену то, что доступно для выбора...... |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
[QUOTE=drtosha;2701765]А какое отношение музыканты имеют к работе ведущего и его диджея? Для вас видимо никого ) Рано или поздно надоесть народу резиновая женщина и гамбургеры из мака ( я их называю порви е....)
как впрочем и концерты под фанеру. Техника на месте не стоит точнее китайцы не стоят.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|