![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо скачал стили в формате .sty - но остаётся вопрос как загрузить с usb flash??? я попробовал - не работает. Загрузил выборочно 4 стиля на usb накопитель, вставил в синтезатор, нажал на стили и начал листать в пользовательские стили от 187 и выше - ничего нет. Может что то надо настроить через кнопку Function? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Совершенно правильно думаете! Эти синтезаторы не проигрывают стили с флешки, надо в начале записать их во внутреннюю память синтезатора! Читайте руководство на стр 57. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Yakubov: | Андрей Валерьевич (01.05.2014) |
![]() |
#3 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
скачал мануал на русском, потому что тот который был в комплекте не имел русского языка, инструмент приобрёл заграницей... Остался один последний не решённый вопрос??? не могу найти конкретные стили -мне нужны румынские, молдавские, болгарские, сербские стили ..... нигде их нет. все сайты которые тут указаны при переходе выдают ошибку или платные(как один румынский сайт где нужно приглашение от пользователя сайта чтобы пройти регистрацию.) Некоторые сайты работают-скачал уйму разных стилей. Но вот эти стили, нигде не могу найти. Будьте добры помогите мне, эти выше перечисленные стили мне очень нужны. Может кто имеет их и может скинуть по почте. Буду очень признателен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |