|
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Люди! Настигает склероз с маразмом, возраст уже не 15, а, на пару лет хуже, чем наоборот. Кто может разжевать через скайп, как записанное ПРзведение сохранить на диск. Букварь дочитал до дыр, не помогло. Через скайп кто-нибудь может разрулить???
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Могу я помочь в этом вопросе...только вот насчёт склероза с маразмом как быть .....скайп .....на деревню дедушке звонить ????? Если ещё проблема актуальна. Также отвечу насчёт дисковода.....менять надо на эмулятор флоппи-дисковода....в тырнете есть за него повесть. Я сам дома поменял в Yamaha PSR 550.....чудесно працюе !!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
да проблема ещё актуальна. так значит вполне возможно дисковод поменять? нашла в инете эмуляторы. каким вы пользовались?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Они почти все одинаковы.....я заказал знакомому компьютерщику и по скачанному видео смотрел и поменял.Но кроме замены ещё нужно специальную прогу которая разбивает флешку на 100 виртуальных флоппи-дискет и также только с ней можно закинуть стили на флешку !!!! Добавлено через 2 часа 10 минут Например тут можно посмотреть - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 2 часа 11 минут ...или тут- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 2 часа 12 минут есть и такое но я не вникал..у меня pa50sd////-https://www.youtube.com/watch?v=CeGVIexx4K0 Добавлено через 2 часа 13 минут вот тут ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 2 часа 16 минут ещё кое-что тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 2 часа 17 минут и наконец тут сказано для многих в том числе и для Корга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 2 часа 19 минут Осталось найти опытного компьютерщика и собсвенно сам эмулятор купить---есть на Ебэй ...мне с Украины заказали и привезли=25 убитых енотов цена !!!!! Добавлено через 15 часов 4 минуты И наконец самое главное....посмотрите тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Mustey; 25.08.2014 в 06:00 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|