Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Коммутация и аксессуары

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 19:17   #1
looser

Вес репутации: 12

Человек с Питера шьет очень качественно и очень бюджетно. Вот такую сумку уже приобрел
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
учтены все пожелания по заказу, сшита в кратчайшие сроки. обошлась в 2300 вместе с доставкой. Можно заказать на любое оборудование по индивидуальным размерам. С работами можно ознакомится здесь (заказ сделать тоже) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем советую, уверен в качестве рекомендуемого.
frol вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили frol за это сообщение:
garold-1221 (17.08.2017), Леврон (09.02.2015)
Старый 09.02.2015, 16:51   #2
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от frol Посмотреть сообщение
Человек с Питера шьет очень качественно и очень бюджетно. Вот такую сумку уже приобрел
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
учтены все пожелания по заказу, сшита в кратчайшие сроки. обошлась в 2300 вместе с доставкой. Можно заказать на любое оборудование по индивидуальным размерам. С работами можно ознакомится здесь (заказ сделать тоже) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоже шил чехлы у них. На РЦФ 905 по качеству даже лучше чем оригинальные. Все пожелания учтены. Ценник почти в 2 раза меньше
Леврон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 14:30   #3
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Леврон Посмотреть сообщение
Тоже шил чехлы у них. На РЦФ 905 по качеству даже лучше чем оригинальные. Все пожелания учтены. Ценник почти в 2 раза меньше
хе...Серега, у тебя есть оригинальные? в оригинальных ни одной натяжечки, ни одной складочки, всё сидит, как влитое, все швы идеально ровные, я уж не говорю о том, что нитки ваще порвать невозможно(хрен знает из чего они сделаны) ...в них зимой вместо куртки можно ходить настолько всё добротно и солидно.....да, дорого, но ни секунды не жалею, что заказал именно оригинальные чехлы от RCF, они того стОят
Старый 26.11.2015, 17:55   #4
Местный

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
хе...Серега, у тебя есть оригинальные? в оригинальных ни одной натяжечки, ни одной складочки, всё сидит, как влитое, все швы идеально ровные, я уж не говорю о том, что нитки ваще порвать невозможно(хрен знает из чего они сделаны) ...в них зимой вместо куртки можно ходить настолько всё добротно и солидно.....да, дорого, но ни секунды не жалею, что заказал именно оригинальные чехлы от RCF, они того стОят
У меня 2 саба в оригинальных чехлах и 2 саба в чехлах пошитых мастером с Питера. По поводу сидят как влитые...не смешите меня. Я знаю что говорю. Просто поверьте мне. Кто не верит - в личку. Не засоряйте форум
Старый 26.11.2015, 18:57   #5
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Леврон Посмотреть сообщение
У меня 2 саба в оригинальных чехлах и 2 саба в чехлах пошитых мастером с Питера. По поводу сидят как влитые...не смешите меня. Я знаю что говорю. Просто поверьте мне. Кто не верит - в личку. Не засоряйте форум
Серега, завтра сфотаю, выложу
Старый 26.11.2015, 21:28   #6
Местный

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
Серега, завтра сфотаю, выложу
Сфотаю чехлы, такие же оригинал как у меня от РЦФ? С которыми я не раз выезжал на мероприятия?
Старый 25.11.2015, 12:24   #7
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от frol Посмотреть сообщение

ну и как в целом после года использования ???
у меня такой же чехол от тех же людей ...
и у товарища моего тоже ... у товарища разошлись нитки ... у меня видно что оттягиваются уже ручки - выходят нитки ... много недочетов ...

ищу чехлы на QSC k10 кто пошьет бюджетные ... нет коннектов ни у кого ???
dizko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 20:18   #8
Пользователь

Вес репутации: 10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lia152 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ