![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]()
Саша23rus,
Для живаго, уже Проверено и тут говорилось, что саббы нужны ФИ минимум 2 сабба на 15-ках на сторону, не говоря про палки, простой топ 15/12+1,75/2,00 ватт в 300-350 перекрикивает 500-700 ватный саб, на живаго это особенно заметно. Сам работаю с группами. Ритм секция барабаны и басс гитара нуждаются в очень хорошем и плотном низе. Остальное я думаю и палки справяться. Плюс все должно быть отстроено, то есть на барабанах ставим гейт и компрессор а басс гитару через директ-бокс. Как я думаю, мид-звено брать особого смысла нет. А вот саббы на ФИ и именно 15-ки смысл есть посмотреть, почему не 18-ки, так как им нужен топ уверенно играющий от 80ГЦ, на это палки естественно не способны. Добавлено через 1 минуту temkich, Зря смеешься над Звучковским комплектом. Очень зря. Последний раз редактировалось Hard_Rock; 17.07.2014 в 13:19 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Hard_Rock: | Саша23rus (17.07.2014) |
![]() |
#2 | |||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
2 августа новую конфигурацию попробуем по 4 саба на сторону, интересно как в стеке 12" тапки сработают, судя по опыту должна быть чума. Добавлено через 32 минуты Цитата:
Добавлено через 45 минут Цитата:
1. Пообщавшись с Санчесом (у меня тапки по его чертежу от 43 играют) с его слов после тапков скупы тебе не понравятся,другое звучание, нет пробки из под шампанского когда штаны шевелется... 2. У меня уже есть тапки, делая скупы их уже комплектом не поставишь. 3. Чтобы был этот захватывающий низ сабы выше 100 никак не поднять. Поэтому пилю сейчас еще тапки по Санчесу. Буду пробовать по 4 на сторону. 8 кило только по низу, и весь аппарат залезает во в такой авто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось rew432; 21.07.2014 в 09:38 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |