|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Цитата:
Мой пост всего-лишь описание ощущений вновь сюда прибывшых. Не более. Поверьте, большинство из нас всё понимают. И я лично благодарен этому форуму и людям на нём сидящим, за то, что они есть! И есть с кем общаться (или хотя бы читать, в некоторых темах я readonly, т. к. моя квалификация не позволяет мне и слова вставить)!И еще! В принципе, я своим постом показал, что неважно, что выбирает начинающий, только что пришедший на этот форум. Будет это ТДА, Звучок, Миер, Берингер, Альт, ЖБЛ ,Пиви или ещё что-то в этом роде. Всегда найдутся те, кто сможет сказать что-нибудь отрицательное про выбор. При таком раскладе вопросы типа "что выбрать?" не имеют практического смысла. Формулу цена=качество разумный человек естесственно разумеет! |
||
|
|
|
| Эти 4 пользователи поблагодарили demetrius2003 за это сообщение: |
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
А народ в чем виноват...?, люди пришли на вечеринку на пляже, заплатили деньги..., и в итоге слушают громкий, противный срач, от двух перегруженных, дешевых топов....
![]() "Хочу возить щебень, песок для народа..., но денег хватает только на Матиз..., что посоветуете Оку или Матиз.... Да..., если, что есть еще садовая тележка..."
|
|
|
|
| Эти 6 пользователи поблагодарили maksutus за это сообщение: | alexandergor (19.08.2014), ATOK (19.03.2018), DJ-Shocker (19.08.2014), Hard_Rock (19.08.2014), temkich (19.08.2014), Владимир Марченко (19.08.2014) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|