![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#601 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Теперь мулти пады . ставлю на дискету несколько падов - Disk/scsi - Load from disk и выходит на экране- no file . попробовал пады поставить в папку а потом на дискету , папку видит а что в ней не видит ???? Последний раз редактировалось vovcik; 28.09.2014 в 07:27 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#602 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
синтезатор yamaha prs 433 пожалуйста дайте восточные стили спасибо заранее
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут iav, скинте пожалуйста восточные стили email: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] yamaha prs 433 заранее благодарен Последний раз редактировалось Шихомир; 28.09.2014 в 10:03 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Местный
|
![]()
Всем привет ! наконецто разобрался с загрузкой и падов , все просто , в папке в которой были пады просто дописал .usr и апарат стал видить их . может комуто смешно а мне радость . У меня просьба , кто богат на пады , поделитесь пожалуйста .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
oldschool
Вес репутации: 14
|
![]()
щас посмотрю от с750-й пады) где-то был архивчик.
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"...А мне - по барабану вся эта муть! Я - не "червонец", чтобы нравиться всем!" (с) PSR-S750, PSR-630, Adams F392, Alesis QS6 Последний раз редактировалось Alexmaster; 28.09.2014 в 18:16 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#605 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 10 минут Цитата:
Добавлено через 38 часов 31 минуту Санек ! еще раз спасибо ! за пады , они с апарата более новей и наверное потому не все воспроизводятся ? может есть чего по более старым апаратам ? Последний раз редактировалось vovcik; 30.09.2014 в 10:06 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Местный
|
![]()
Санек ! Привет ! вот знакомый поделился стилями , посмотри может пригодятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ребята ! берите и пользуйтесь !
Добавлено через 55 секунд мираж-ласковый май-модерн ток. Последний раз редактировалось vovcik; 01.10.2014 в 15:09 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Пользователь
Вес репутации: 11
|
![]()
мираж-ласковый май-модерн ток.
Здравствуйте! Установил эти стили во флеш память инструмента E-443 с помощью Musicsoft Downloader, но не могу найти их на инструменте. Стили после 201 пишет "Нет данных". Помогите разобраться, пожалуйста.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Местный
|
![]()
я на пср 9000 установил кроме ласкового мая , что-то пишет вроде места не зватает ,но у меня есть функция воспроизводить прямо с дискеты и все играет нормально , а что у тебя ?????????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Пользователь
|
![]()
А, разобрался...
Там надо в настройках синтезатора номер присваивать закаченному в память инструмента стилю... Тоже, кстати кроме Ласкового мая... он просто не видит его... |
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Пользователь
|
![]()
Вот это я не знаю... vanBasco's Karaoke Player-ом он воспроизводится, но там много дорожек слишком...
А вообще где можно взять стили для 433-443? Интересуют для музыки 80-х.. Я то новичок в этом деле, синтез купил только 2 месяца назад, осваиваю. В принципе-то он освоен, учусь играть потихонечку.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за ссылку. Щас читаю форум, качаю, что возможно.
Вот интересует этот стиль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но качнуть не могу, а хотел бы... Дайте ссылку рабочую, если не трудно. И ещё. какая все же программа для редактирования, создания стилей самая оптимальная? Добавлено через 8 минут А, стоп! Качнул стиль, отключив антивирь... По программе вопрос актуальный.. Последний раз редактировалось Ripa15; 02.10.2014 в 12:25 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо большое за ответы!
Добавлено через 3 минуты Названия программ тоже звучало на форуме, будет время поэкспериментирую... Последний раз редактировалось Ripa15; 02.10.2014 в 13:00 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Неплохой стиль "Белые Розы", но там много путаницы..(((
...Например в секции В на 12 аккордовом канале звучит тот самый рефрен..)) И он не меняется в зависимости от смены аккорда (как некоторые интро и эндинги например)...И да там Касм-секцию неплохо бы подправить... ...А так у меня в Тайросе все стили видно, играются хорошо, звучат тоже))) Сам стиль - большой по размеру.., но можно убрать лишние каналы.. Добавлено через 3 минуты Еще там эта секция за счет этого рефрена растянута с 6 такта аж по 38)) ...Лучше посадить ее куда-нибудь на интро, эндинг, или на мультипэд куда-нибудь))) Последний раз редактировалось Alex3456789; 04.10.2014 в 05:48 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#618 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Всем привет!
Цитата:
И стили заточены под конкретную песню. А что это значит? Это значит, что допустим, стиль "белые розы", подходит только для "белых роз". Для дорогих инструментов это не так важно, можно подгружать стилей сколько угодно, а вот для таких, как Е-403 - Е-443, накладно будет, каждый стиль занимает память!!! Я сейчас попробовал переделать стиль "мираж". Кстати, написан он почему то под До минор! Короче, переделал стиль под До мажор септ (как положено), убрал все сольные партии, чтобы можно было и другие песни, которые подходят к этому ритму, играть. Убрал Intro, так как там звучало все тоже самое, что и в секции Main B. Из Ending, оставил лишь последний такт, то есть саму концовочку. И изменил панораму в партиях ритма. Теперь должно работать на всех ПСР-ках! Но утверждать точно, не могу, так как еще живу на даче, и до своего синтезатора еще не добраться, чтобы все проверить! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лежит переделанный стиль под мираж. Тут интересовались моим стилем, от "Лаского Мая", [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! Если стиль от миража работает, тогда могу переделать и остальные стили, "белые розы" и "модерн токен", если кому интересно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Стили эти похоже писались с миди файлов..)
...Поэтому не убрали сольные партии, а поскольку скорей всего они были на стилевых каналах, так там и остались... |
![]() |
![]() |
![]() |