![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#9 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Майдес и Кларк-Техникс это самостоятельные игроки в этой троице. Спорить не буду. Я опираюсь на информацию оф.представителя Майдеса в РФ, полученную сегодня в личном общении. Если Вам интересно глубже изучить детали, то добро пожаловать на оффсайты. Главное заблуждение в том, что Беринджер "всё скупил"... Я ничего против не имею Бериджеров. Просто это фейк, что именно Майдес разрабатывал Беринджер Х32! На Берингерах стоят собственные разработки предов и т.д., в усовершенствовании которых есть доля двух других компаний. Так же некорректно модель Майдеса М32, которую НА СТАДИИ разработки именовали как Х32 путать с Берингом Х32. Литера "Х" в данном случае это типичная маркировка разрабатываемых моделей. Так же как, допустим, на примере маркировки разработок самолётов: сегодняшний Раптор Ф22, когда-то был Х22... За ссылки спасибо, только что они в данном случае поясняют?! особенно вторая от September 15, 1999 (Version 4.0).. :) на дворе середина второго десятилетия 21 века. Вы же не хотите тем самым сказать что Майдес завис на "тех" достижениях и ничего больше не сделал? о прошивках. сама возможность перепрошивки системы говорит о том, что железо готово. то есть проблемы нет) программёры сделают своё дело. Откуда у Вас инфо о том, что реализовано только 48кГц?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я не спорю с Вами, но уточняю вопрос. Для себя. Потому что мне это важно. Последний раз редактировалось Sikora; 16.10.2014 в 10:09 |
![]() |
![]() |