![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
После того, как Звучок выложил чертеж и частотные деления вообще нет проблем. Компоненты известны, низ и верх можно заменить на лучший неодим. Частотное деление на 400 и 2,5 К, как у Дина можно не делать и фазу этих полос не вращать (т.к. нет мат. модели, я не знаю, как считать фильтры в этом случае), т.е. сделать как у всех, все 6 ки одинаково.
Моя работа- банкеты 20-50 человек. В этом формате я могу сделать трехполоску 12+6 +1 с максимально качественным звуком и портативную. Мне не надо пробивать улицы и 30 метровые залы. Концепция ЛМ- это высокое давление, а не качество, поэтому она мне не не очень подходит. У ЛМ проблемы с фазой, ряд других проблем, о которых я писал ранее, гуляние фазы слышно на тестовом диске Алана Парсонса "In fase, out of fase". Но делать самопил очень трудоемко. Если решусь, то сделаю. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Обязательно приедем, если все получится. Последний раз редактировалось ermolka; 03.11.2014 в 13:54 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |