Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 17:41   #1
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от rew432
Ничо не понимаю. Вы чего собачитесь то? Сомнения в чем?
Во-первых я задал невинный лаконичный вопрос по списку участников теста.
Это во-первых))).
Во-вторых палки для меня - вопрос интересный. Если я буду убежден в их превосходящих параметрах, станет вопрос приобретения.
В третьих палки звучка имеют прямое отношение к этой ветке. Тем более что господа палкопользователи и гений-палкопроизводитель поминают и здесь свою ликосветлую Луину.
-Andrew- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 18:11   #2
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от -Andrew- Посмотреть сообщение
Во-первых я задал невинный лаконичный вопрос по списку участников теста.
Это во-первых))).
Во-вторых палки для меня - вопрос интересный. Если я буду убежден в их превосходящих параметрах, станет вопрос приобретения.
В третьих палки звучка имеют прямое отношение к этой ветке. Тем более что господа палкопользователи и гений-палкопроизводитель поминают и здесь свою ликосветлую Луину.
Вы поймите, я никого обидеть не хочу, но тут не тема а рыцарский турнир, сплошная война. Последняя фраза (может я и ошибаюсь) мне кажется четко показывает ваш скептицизм.
как я понял этот тест вам ничего не даст по причине того что вы не считаете его достоверным по каким то причинам? зачем тогда коментировать, вот честно я не понимаю. Тем более в таком тоне.
Если же я ошибаюсь то, со своей стороны обещаю что буду полностью обьективен. Конечно мнение будет субьективно, но человек будет несколько, все имеют и стаж и опыт, у каждого сложится свое.
Во вторых будут измерения. Тут уж сами понимаете, что есть то есть.
Скажу честно, мне тоже товарисч Звучок сначала не понравился своими заявлениями и манерой общатся, но теперь поменял мнение пообщавшись лично (в смысле в личке)... А уж в плане его продукции, только хорошее слышал, и если это соответствует истине не это ли главный критерий?
А элементов ЛМ они не имеют. Так что к этой теме точно не относятся. Разве только формфактором напоминают.
Кстати можно еще тест провести - на дальнобойность, я могу свои для эксперимента с волноводами поставить. На улице. Там в Красноармейском, где Ерик как раз рядом с ДК типа улицы широкой....Можно быстро тестануть, подтвердить науку о цилиндрической волне.
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение:
-Andrew- (04.11.2014), Hard_Rock (05.11.2014)
Ответ