Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Освещение и спецэффекты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 22:12   #1
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
Вас не поймёшь....вы, уж, определитесь с приоритетеми....в выездной, бюджетный вариант входят ооофигительные(тяжеленные) ламповые Мартины, а в более солидный(видимо) какие-то блёклые, неконтрастные Лед-головы....
Да чего вы докапались то? Повторяю для не понятливых: имею различные по принципу работы приборы для различных условий/требований мероприятий. Самый востребованный (частый) комплект - тот о котором написал. На пару сотен человек уже другой и т.д.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Grizz Посмотреть сообщение
Я так понимаю речь идет о подобных Мартинах - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ))))
Конечно же нет. У меня барабанные. Модель я написал выше, в обзорах ее часто называют(ли) культовой.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
чтобы получить эффект от сканеров или подвешенных голов, необходимо некоторое расстояние, чтобы этот эффект был виден ...... на Ваших фото свет расположен совершенно безграмотно....впрочем, если предполагается ПУСТОЙ танцпол, то даааа....
Безграмотно. Смишно. За то у вас очень все грамотно, что вы их в итоге в сарай выкинули и повесили дешевый кетай. Поздравляю.
Allen&Heath ZED-10FX; Allen&Heath ZED-22FX; Perfect Sound Pro Luina F-8HD(x2) + Luina 15 Comp Sub(x4); Sunway FP 10000Q, Dynacord DSP260; Shure PGX24|SM58; Shure SLX24|Beta58; AKG WMS40 mini2 Vocal Set Dual; Apple Macbook Pro Retina; Apple iPad Air; Vestax VCI-400; Pioneer HDJ-2000; Denon PRO DN-C615; Tascam MD350; Lexicon MPX550; Behringer FBQ3102; Свет: 30 приборов разных.))

Последний раз редактировалось Engineer70; 18.11.2014 в 22:15 Причина: Добавлено сообщение
Engineer70 вне форума  
Старый 18.11.2014, 22:26   #2
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Engineer70 Посмотреть сообщение
Конечно же нет. У меня барабанные. Модель я написал выше, в обзорах ее часто называют(ли) культовой.
Если речь про это - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и это - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], то данные приборы на "культовые" как-то не тянут.))) А уж считать это значительно лучше китая....))) При цене 12 и 20 тыс. руб....))))
Старый 18.11.2014, 22:32   #3
Местный

Цитата:
Сообщение от Grizz Посмотреть сообщение
Если речь про это - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и это - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], то данные приборы на "культовые" как-то не тянут.))) А уж считать это значительно лучше китая....))) При цене 12 и 20 тыс. руб....))))
Культовые - сканеры Martin Acrobat. Вы же мне с этим вопросом ссылку на страницу с сканером приводили, разве нет?

А Martin Raptor называют самыми лучшими лунными цветками или просто - лучший дискотечный прибор (уверен, что это не совсем так, но сами понимаете - маркетологи). Тем не менее, приборы отличные.
Allen&Heath ZED-10FX; Allen&Heath ZED-22FX; Perfect Sound Pro Luina F-8HD(x2) + Luina 15 Comp Sub(x4); Sunway FP 10000Q, Dynacord DSP260; Shure PGX24|SM58; Shure SLX24|Beta58; AKG WMS40 mini2 Vocal Set Dual; Apple Macbook Pro Retina; Apple iPad Air; Vestax VCI-400; Pioneer HDJ-2000; Denon PRO DN-C615; Tascam MD350; Lexicon MPX550; Behringer FBQ3102; Свет: 30 приборов разных.))
Engineer70 вне форума  
Старый 18.11.2014, 22:34   #4
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Культовые - сканеры Martin Acrobat. Вы же мне с этим вопросом ссылку на страницу с сканером приводили, разве нет?

А Martin Raprtor называют самыми лучшими лунными цветками или просто - лучший дискотечный прибор (уверен, что это не совсем так, но сами понимаете - маркетологи). Тем не менее, приборы отличные.
так никто в этом и не сомневается....только развешивать их надо выше
Старый 18.11.2014, 22:39   #5
Местный

Цитата:
так никто в этом и не сомневается....только развешивать их надо выше
Куда еще выше? Выше 2.5 метров? Может быть 3 метров?
У меня стойки на лебедках, подъем ригеля менее 3 м., и сканер висит еще чуть ниже. Высота в итоге эффективная.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
ни в коем случае .... просто здесь не любят категоричных заявлений дилетантов

Добавлено через 1 минуту
лана....мне домой пора.....весело с вами...
Вы мне еще расскажите, что здесь у нас не любят а что любят.
Извините, но благодаря вашим тезисам я вынужден признать, что вы и есть - дилетант. Фантазировать можете сколько угодно но я в индустрии наверное поболее вашего и работаю со своими приборами многие годы и именно я в данном конкретном случае являюсь истиной в последней инстанции а вы можете задавать свои вопросы если что-то не понятно и я вам на них отвечаю. Но в тот момент когда вы вдруг начинаете не верить в реальность и пытаться оспаривать ее, вы демонстрируете свой дилетантизм, причем воинственный ибо слышать меня не хотите а все теоретизируете, это повышает вам настроение сегодня вечером. Надоже так себя дискредитировать...

Последний раз редактировалось Engineer70; 18.11.2014 в 22:45 Причина: Добавлено сообщение
Engineer70 вне форума  
Старый 19.11.2014, 12:24   #6
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
и именно я в данном конкретном случае являюсь истиной в последней инстанции а вы можете задавать свои вопросы если что-то не понятно и я вам на них отвечаю.:
чувак жжжжёт.....

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
Я даже больше скажу, есть небольшая имха, что многих клиентов именно такое "светомелькание", как раз и устраивает
]
и это имеет место быть....трудно не согласиться...но размещать приборы нужно так, чтобы они были максимально эффективны, а не заканчивали работу на двух-трёх мордах танцующих....разве я не прав? и, уж, точно, не ориентироваться на пустой танцпол, без учёта танцующих людей.......

Последний раз редактировалось Калина; 19.11.2014 в 12:45 Причина: Добавлено сообщение
Калина вне форума  
Закрытая тема