![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#26 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Уважаемые Коллеги, подскажите пожалуйста!
Куплен новый аппарат CHAUVET-DJ HURRICANE HAZE 2D ГЕНЕРАТОР ТУМАНА. Нужна заправка. Опыта в работе с генератором тумана нет. В инструкции сказано что жидкость надо применять на водной основе, но на некоторых сайтах музыкальных магазинов в характеристиках пишут, что на масленой. Прошу помочь, кто использует такой прибор, с точной маркой необходимой жидкости, можно несколько вариантов. Буду признателен и за ссылочку на страницы про жидкость. Мои коллеги мне сказали, что можно использовать "от бедности" профильтрованную дистиллированную воду. Так ли это? Я так понял что этот аппарат без нагревателя и компрссором под огромным давлением делает распыление, вследствие чего и получается ровный туман. P.S.: Вот нашел две жидкости, но цена у них кардинально отличается 5 тыс и 3 тыс. В чем различие? подскажите Eurolite Base Hazer-Fluid, 5L Жидкость для генератора тумана ("хэйзера") на водной основе,. 5 л канистра Жидкость для генератора тумана ("хэйзера") на водной основе,. 5 л канистра Eurolite D-5 Hazer-Fluid, 5L Жидкость для генератора тумана ("хэйзера") на водной основе. 5 л канистра Жидкость для генератора тумана ("хэйзера") на водной основе. 5 л канистра Последний раз редактировалось desav; 10.12.2014 в 19:17 |
![]() |
![]() |