|
|
|
|
|
#1 | ||||||
|
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 24
|
Цитата:
) а если серьёзно все выше ссылки это ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ на лужайке (уШ в сравнении с тем,что сделано раньше ...так...) EVOX интересное для кого? для чего?! (если уШ говорить о серьёзных путёвых моделях и том,что и как делали раньше...)смех и только...Цитата:
нНО! Вот ты говоришь Элиминаторы сделайте(типа повторите по просьбе ) ок!Представим сделали,а ты покупать их будешь??? (иль ты скажешь сам цену по которой ты бы их купил?! Ведь цен таких как раньше быть просто НЕ МОЖЕТ! также как и газировки по 3 и по 5коп. и детского сеанса в воскр.за 10коп. также как и цен 10-й давности или 5-й тоже...да чё там тех цен которые год назад были уже не вернуть.Ты чёто говоришь и сам не подумал что.Цитата:
и Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
по кач-ву звучания ELX уступит не токо D12-3A и D12A и др. АССмотря,что и с чем сравнивать! Но! кач-во звука не оценивается членораздельно(типа если бумкает в НЧ как-то посильнее иль просто глубже - то это некоторыми людьми признаётся лучше;-) это ни о чём) кач-во звука оценивается в целом.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||||||
|
|
|
| Поблагодарили dyssey: | Едуард70 (26.01.2015) |
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Но, это же не так. Во-первых, ты ведь не слышал, как колонка звучит с драйвером от БиэндСи, откуда ты можешь судить о комфортности моего пения, что прямо уж колонку нужно менять? Не собираюсь я её менять, потому что даже чуть лучше звук будет стоить, как минимум в два раза дороже, а с такими заработками и курсом нацвалюты не разгонишься. Да и нету там особого криминала в звуке, всё более-менее пристойно и НЧ там не бумкает, как в Паркаудио к примеру, а звучит конкретно. Да, в твоих Динакордах Д12-3а, бас звучит ещё чище, конкретнее, но, поверь разница между EV ELX и Динакордом в НЧ-секции, гораздо меньше, чем между EV ELX(ZLX) и Парком. а цена, как раз наоборот. Кроме того, ребята купившие у тебя ZLX15p, очень довольны звуком и как поётся в эту колонку, при чём с ЗЭДом и ТС М-350(после их "Свенов"). У меня просто чуть другие требования и опять же всё в сравнении. Можно возразить, что когда поёшь, то что слышишь из зала немного обманчиво, но, к примеру, позавчера на банкете девушка попросила спеть, сначала дал ей СМ58, потом Бэту87а и послушал со стороны. Хорошо пела, "Кабриолет" Успенской в начале вообще один в один и голос звучал отлично, разницы голоса плюса и голоса в минусе практически нет, чего не добиться на дерьмовых колонках, и что интересно, разница между СМ58 и Бэтой 87а тоже слышно ощутимо, что тоже не сильно было заметно с ЗЭДом и стандартными драйверами. Понятно, что есть лучше, но во-первых, гораздо дороже, а во-вторых эта колонка не так уж плохо и звучит, особенно, по сравнению с разным китайским хламом и стоит, как последние серии Беринжера, а ZLX15p даже дешевле. Если говорят о Парке, Опере - "ну, не фонтан, но на первое время сгодится", то по сравнению с бюджетками Электровойса это просто Считаю, для провинциальных лабуховских дел с не большими заработками, бюджетки от Электровойса - отличный вариант, за звук не краснеешь и хоть как-то экономически целесообразно, за надёжность не знаю, но, пока 2,5 года полёт нормальный (тьху-тьху-тьху), мне кажется понадёжнее того же "Беринжера". Так что с ценообразованием у Электровойса всё в порядке и новая колонка тоже найдёт своих покупателей. Курс национальной валюты, правда пипец, что в России, что в Украине, но это уже совсем другая тема.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 Последний раз редактировалось Музыкант63; 26.01.2015 в 08:49 |
|
|
|
|
| Поблагодарили Музыкант63: | Kestass (19.12.2015) |
|
|
#3 | |
|
Местный
Вес репутации: 25
|
Цитата:
порой в дорогой электровойс невозможно петь столько наворотят приборов, что и не разберёшь, где собачка порылась. Брат работал недавно, где Midas большой какой-то стоял и весь аппарат крутой, не уточнил какой, дык отмучился, а не отработал, странно звучали даже треки, и мик. это ж чего нужно сделать, чтобы портить добро и так чаще всего бывает, когда казённый стационар стоит... Говоря о дешёвой комплектухе, имел ввиду, не только качество, но и надёжность, и я не оговорился неплохо пристроились.ND2 - что требует вложения? а в VL чего экономили? Думаю, мы заслуживаем, г..на за деньги, что нам впихивают, одно и то же, в разных упаковках, мы не разборчивы Добавлено через 10 минут это я ещё мягко выразился Справедливо было бы: 1. линейки на дешёвой комплектухе и надёжность не на высоте 2. среднее качество, НО УЖЕ и надёжные 3. лучшее ГДЕ среднее звено? 2-3 АС..а не выгодно, тогда все и будут брать среднечка на века
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure UC 24 SM58, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX Последний раз редактировалось Олег 65; 26.01.2015 в 11:08 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Вес репутации: 17
|
Цитата:
Вторую еще не разбирал. Наверное тоже самое. Человек работал на них самостоятельно, никаких джидаев и подмен музыкантов.А тут недавно кто то вопил что эти драйвера взувают 10кг драйвер мага М210. Отвзували При чем с личным биамповым усилителем с кучей защит. Вот оно качество бюджетного електро-войса
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|