Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Приборы обработки звука

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.01.2015, 23:33   #13
Местный

Вес репутации: 15

Сегодня попробовал саксофоновый микрофон с фантомом.Всё работает,без никаких кручений ручек.Включили фантом и всё заработало.Попробуйте скинуть все настройки на фабричные,хотя...Не знаю.Но попробовать стоит.
Вольтаж,насколько знаю,везде 48.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от mstera1 Посмотреть сообщение
Попытался тоже с гитары управлять гармонией на Touch. Четкой гармонии так и не получил. Гармония в таком режиме включена постоянно при горящей кнопке "Гармония" и звучит даже тогда, когда не звучит гитара. Все же лучше получилось с миди клавиатуры при выставлении режима «Ноты». Не надо постоянно переключать кнопку «Гармония», а гармония звучит четко и только тогда, когда нажимает клавиши. Заранее узнаю только тональность mp3 минуса и транспонирую соответственно миди-клавиатуру в привычную для меня тональность.
Не знаю,у меня нормально гармония.Ну,естественно,кнопку нажимаю.Даже меняется если в одном аккорде ещё ноту добавляешь.типа септаккорда.Всё звучит,строит.Другое дело,не все голоса подходят под мелодию.Да,я заметил.некоторые звучания зависят от прессетов.Где то как по маслу,а где то режет ухо.Дабла тоже касается.
Не помню,может уже писал:в банках Мега вообще некоторые прошитые прессеты.К примеру,в отношении ревера.Т.е.его там мало(на некоторых) на основном голосе,и добавляешь до конца - всё равно мало,а включаешь голоса или дабл - добавляется реально.А вообще,хорошие банки.Если не пробовали,попробуйте.
Вот по поводу,,Ноты" интересная фишка,надо попробовать,спасибо.Не знал,что так можно.

Последний раз редактировалось jovani68; 29.01.2015 в 23:47 Причина: Добавлено сообщение
jovani68 вне форума   Ответить с цитированием