![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Мне сложно судить о вашем синтезаторе. (у меня нет его под рукой).
У меня все секции играют, все сообщения и ноты отрабатываются.., криво конечно. , но работают. Вы как делали этот миди-файл? Просто меняли расширение?.. Это не очень правильно, некоторые редакторы могут убирать КАСМ-секцию. Попробуйте убрать все лишние маркеры, которые у вас все равно не работают. Добавлено через 20 минут Я так понимаю, что вот с этого файла стиль пробовали сделать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так там совсем другая КАСМ-секция..((( Если вы заметили, там много разных каналов еще задействовано, отнюдь не стилевых. В старших моделях, на этих каналах могут прописываться разные сообщения для автоаккомпанемента.., и делается это в КАСМ -секции.. Младшие модели, могут просто не понимать этих сообщений. Вообще- стилетворчество - не такая простая вещь, как кажется на первый взгляд. Я вообще считаю, что сделать стиль гораздо сложнее, чем просто написать миди-файл. ..Лучше начать последовательно, от простого к сложному. И лучше не брать стили с верхних моделей, все равно идентичного звучания - не добиться, многое может зависеть от эффект-процессоров, а в ЭксДжи стандарте они настраиваются в очень широких пределах, и не все команды могут поддерживаться в разных моделях, либо поддерживаться совсем не так, как хотелось бы)) ..Но все равно - удачи вам , в этом нелегком, но очень интересном деле! Последний раз редактировалось Alex3456789; 03.03.2015 в 19:31 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |