![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]()
rew432,
Результат (хороший звук) зависит не от калибра динамика! Главное - мозги, руки и уши! Ни 3", ни 8" никогда самостоятельно весь спектр (слышимый?) не играли. Воспроизведения вокала, а точнее всего слышимого спектра, зависит не от 3-8" спикера (которые бывают различного качества), а так же от драйвера (твитера) и от НЧ звена, т.е. как минимум 3 полосы, если речь не о паблик-адресс на вокзале... По поводу читаемости - вы когда нибудь слушали хорошие 4" драйвера?... По верхам ни 3" ни 6" не переиграют драйвер, а по низам не переиграют 12"-18". Именно середина всегда была сильной стороной палок... вот пожалуй и все. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha May: | dyssey (11.05.2015) |
![]() |
#2 | ||||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я уже дома обнаружил и решил, что кое кому может быть интересным оценить характер звучания. Цитата:
Отличие только в том, что сабы я теперь ставлю вместе, и на палки сверху цепляются волноводы. Раньше приходилось сильно корректировать верх (+7-10 дб) при этом была сильнейшая его неравномерность, т е корректируя звук в 10 метрах от палки вблизи был избыток верха, а через метров 20 его нехватало. Волноводы решили эту проблему. Ну и теперь с процессором, и нормальным сделанным по уму пресетом. Спасибо Маурицио и Звучку за науку. Цитата:
Ну это скорее Добавлено через 5 минут Одиссей пожалуйста, я неоднократно слышал ваше мнение, и считаю что оно мало того неправильно, но еще и и несколько лицемерно. ВОЗМОЖНО Я ОШИБАЮСЬ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ МОЕ МНЕНИЕ ТАКОВО. Я абсолютно не имею желания спорить с вами, и что то вам доказывать. Запретить комментировать свои посты я вам не могу, но могу вас попросить об этом. Пожалуйста. Я не продаю и не покупаю аппаратуру, не надо мне ничего доказывать. Последний раз редактировалось rew432; 11.05.2015 в 14:49 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили rew432: | zheka73 (11.05.2015) |
![]() |