|
|
|
|
|
#1 |
|
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 30
|
rew432, так не бывает, извините. Если Вам НУЖЕН саундчек - приходите заранее. А если лень - не жалуйтесь. Бегом-бегом в процессе бывает только на опенэйрах небольших да на всяких говносолянках в честь дня гранёного стакана и отката от мэрии. Вот тут пока ведущий треплется и конкурсы проводит и происходит смена пажеского караула. У меня столько всяких случаев было! Бывало хедлайнеры приезжали за 4 часа до начала саундчека только чтобы вылизать звук до идеала, а бывало что вообще на концерт приезжали с опозданием и ныли потом. что им нужно 2 часа на саундчек, давайте разогрев отменим, а уже начавшийся концерт задержим.
Единственные, кого всегда легко выпускали без саундчека - это танцоров под полный плюс, разевающих рты под фанеру. На PFL проверят уровень фонограммы и валяйте.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 16.07.2015 в 22:38 |
|
|
|
| Эти 4 пользователи поблагодарили trident за это сообщение: |
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Цитата:
Вы же говорите о больших концертах в ДК или на улице, во первых они у нас бывают крайне редко. Но когда бывают там тоже не всегда дают чекнутся, мы конечно не хедлайнеры...На дне города например, Родовский кстати звукорежил на Протоне (хороший аппарат)как мне сказали, нам дали ровно минуту. Конечно, Долина , которая в конце была хедлайнером это круче...:) Я не жалуюсь, но я пел без включенного монитора ,налажал наверняка, и слава богу у меня в цифровике уже все настроено, по приборам все прозвучало... |
|
|
|
|
| Поблагодарили rew432: | HIESINBERG (20.07.2015) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|