![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]()
Я что-то не понял, если проблема в типе песен М.Круга, подходит любой бит-стиль, остальное-вступление, кода, проигрыш сыграть руками. Если для Вас проблема сыграть на самограйке Круга, берите полную фанеру хоть миди, хоть мп3, их валом, тем более Круга.
Добавлено через 4 минуты я думаю, писать фанеру Круга ну как-то скучно, в лом...конкретно что Вам нужно, может, мы найдём? Последний раз редактировалось Maestro1956; 28.07.2015 в 15:41 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Maestro1956: | андрейТ (28.07.2015) |
![]() |
#2 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Уважаемый Маестро, не придумано еще этой цивилизацией песен которые бы я не смог сыграть на своей самоиграйке. Мало того, под любую песню можно подобрать максимально подходящий стандартный стиль и спеть её, многие (выпившие друзья за столом) даже не почувствуют разницы, не слыша оригинала. У меня стоит задача не спеть песню под сколь нибудь похожий стиль, а сыграть её максимально приближенно к оригиналу. И соответственно в стандарных стилях нет стиля идентичного этой песни Круга.
Сейчас пробежался по зашитым стандартным стилям и под номером 26 попался стиль PopGtrBallad, пой не хочу, очень красиво и гармонично звучит, но не идентично ! Дело не в Круге, он взят лишь для примера ! Тем не менее благодарю Вас за озвученное мнение ! |
![]() |
![]() |
![]() |