|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 11
|
Цитата:
"Смикшировать" я в том контексте имел в виду убрать на нет звук. То есть как в аналогичном регуляторе аутпута или наушников я могу убрать совсем или подать сильнее. А входные не убираются, даже на пределе минимума. На счет стерео в наушниках. Если слушать сразу звук через DAW, то есть слушать его во время исполнения через DAW (в секвенсоре нажать значок с громкоговорителем, мониторинг), то тогда появляется правильное стерео звучание, но появляется и задержка. Добавлено через 20 минут То есть по сути получается, что я могу слышать свое исполнение без задержек в моно. Но не могу без задержек записать второй трек, например не могу точно попасть нота в ноту. Да, задержка мала, если выставить латенси на минимум, но она есть. Та самая ручка mix никак не влияет на сигнал (про это даже написано в инструкции). Это, как я и говорил, просто микшер инпута и DAW и все. Я проверял во время записи менял положение - то же самое получалось. Задержка регулируется только уменьшением латенси в настройках. Либо я все-таки не могу вникнуть в суть. А может у меня брак. Добавлено через 39 минут Или типа, ну карточка-то не профи, зачем любителю попадать вовремя и корректно настраивать регуляторы входного сигнала.)) Добавлено через 1 час 3 минуты В то же время, возможно, так и должно быть и в других карточках будет тоже. Просто сталкиваюсь в проблемами, о которых даже не предполагал (кроме задержки)... Последний раз редактировалось Dmitriy1975; 15.08.2015 в 09:12 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
RockMeister
Вес репутации: 25
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Может, Вы подаёте линейный сигнал на микрофонные входы? Пользуйтесь не XLR-ами, а джеками. Если есть где переключиться - переключайтесь в линейный режим.
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Cubase 9 Pro Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном. Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ICQ 132723403 Последний раз редактировалось Владимир Матвийчук; 15.08.2015 в 12:00 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Поблагодарили Владимир Матвийчук: | Dmitriy1975 (15.08.2015) |
|
|
#3 | |
|
Местный
Вес репутации: 11
|
Цитата:
В линейный входы включаю джеки, сигнал уходит стерео (левый в 1 и правый в 2), что я проверил после записи, ведь, напомню, запись идет корректно в стерео. Что касается регулятора уровня инпут лвл, то он в любом случае должен бы убирать по необходимости звук полностью, разве нет? |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|