|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
Цитата:
Но если вдруг не так все, то прокатчик ширамыга мониторы не поставил, даже если сам заказчик сказал мониторы оплачивать не будут, это музыканта проблемы слышно ему или нет. Бас гудит сзади сабом прокатчик кардиойды не выстроил, не радивый прокатчик. Музыканта позвали в большой зал работать а денег мало дали в виду чего только сателиты он привез, плохой музыкант, должен был от работы отказаться. |
|
|
|
| Поблагодарили Sasha Stylus: | копалкин (01.09.2015) |
|
|
#2 | |||
|
Звук высокого качества
Вес репутации: 15
|
Цитата:
Много раз находился в такой ситуации - выставят супер-крутой Martin-Audio - а на сцене звук у музыкантов - полная задница!! Чаще всего дело НЕ в аппаратуре, а в отношении и безграмотности звуковиков, которые хорошо умеют соединять шнурами аппаратуру, но к микшеру (даже супер-крутому цифровому!) их допускать нельзя. Цитата:
Если он профан в этом деле - уже можно ставить крест на звуке! Цитата:
Если кто-то делает своё дело, пусть за малые, но ДЕНЬГИ, и ещё откровенно ХРЕНОВО - никакие оправдания здесь уже не катят. |
|||
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Вес репутации: 25
|
Цитата:
Моей дочери лет 10 когда было, и полис был не готов, старая бабка вырвала зуб, без обезболивающего при МНЕ я не успел этого даже понять ты что мать не могла денег у меня спросить, если уж дело принципа...хотя на принцип следовало пойти тогда, мне.. в гестапо обучали зубарвалку... дочь даже звук не издала, только побелела.. идеализируете
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure UC 24 SM58, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|