|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
С учетом того что каждая полоса будет усиливаться отдельно, не нужно будет рассчитывать и паять кроссовер пассив, а как я понимаю это основная проблема самопала всего. А так в интернете и книгах разных есть очень много информации по теме, нужно просто искать. Да и на фирмах этих работают обычные люди и чаще всего вся концепция фирмы исходит от одного человека. А это значит что любой человек в состоянии собрать для себя АС. Я не говорю про тех людей которые узнали что лист фанеры + динамик дешевле чем колонка китайская в сборе, и у мебельщиков ящик заказали с дыркой. Я говорю про тех людей которые прочитали много литературы, провели некоторое количество экспериментов, и поняли как вся эта система работает. Такие люди способны сделать продукт под себя и для себя, приемлемого качества. Добавлено через 4 минуты Цитата:
А в интитутах и НИИ ни чего нового не придумали потому что там в принципе что то новое сложно изобрести. И изобретает что то новое обычно не НИИ а один конкретный человек, с этого кстати истории всех контор и начинаются. Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 06.10.2015 в 11:26 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Поблагодарили Sasha Stylus: | rew432 (06.10.2015) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|