![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#8 |
DJ, аранжировщик, человек
Вес репутации: 19
|
![]()
нее... хочется уже чтобы звук на звук стал похож. Сабы очень хочу (я разумеется).
Я вот что уже думаю, если на топы купить BEHRINGER NU3000DSP, а на сабы BEHRINGER NU6000DSP - это будет верное решение? Время пока есть подумать. Добавлено через 4 минуты СергейКриворожский, данный комплект будет стоять в актовом зале, таскать его нет необходимости. Да и таскаю сам как правило. Дискотеки редко у них бывают. На уличные мероприятия буду старые колонки использовать. А вот по поводу громкости скажу, что на данный момент орущая 15" колонка наверно больше влияет на уши, чем новый комплект, который будет играть в пол громкости, а возможно и меньше.
пишу минусы и знаю в этом толк!! ![]() Последний раз редактировалось Fatar; 27.11.2015 в 10:42 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |