![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 11
|
![]() Цитата:
Не смейся, но минут 15 думала над словами "квадрат на вариацию".. Это самое то! Из этой шестерки понравились 1-й, 2-й, 4-й и 6-той особенно. 3-й эрэнбишный немного, а 5-й я назвала "коматоза".. Но: Если б с каждого стиля сделать 2, тоисть взять стиль и сделать так: интро, 2 мэйна, эндинг. Потом опять интро, вторых 2 мэйна, эндинг. Короче выйдет целых 12 стилей!!! На наших синтах есть 8 банков по 4 ячейки. Можно сыграть стиль с 4-мя мэйнами! Даже два! Смотри - в пределах одного банка в первую ячейку сохраняю стиль с первым и вторым мэйном, во вторую с третьим и четвёртым. В третью с первым и вторым мэйном но другой, похожий стиль, или наоборот "коматозу", в четвертую с третьим и четвёртым. Вот Вам и сложные переходы и разнообразие. Но тут вопрос в чём? Кто стили порежет? А, и во-вторых это ж дэмки, будет ли порезанный звучать на 443-ей так же хорошо. Хоть бы один протестировать, 6-той... Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() И еще: как скачал прогу, что-то мне не получается.. Не могу ссылку на скачивание найти. А в каком формате вышел переделанный стиль, на наших пойдёт?
PSR-E443 была у меня.. Теперь Roland GW-8.. ![]() Последний раз редактировалось ИннаИннуська; 05.12.2015 в 18:01 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |