![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
старый новичок с 2008г
Вес репутации: 10
|
![]()
Первые впечатления не плохие, всё интуитивно понятно, по звуку нареканий с первого взгляда не обнаружил.Включал мик шур см58,даже в ноль звучит не плохо, с пресетами получше, с обработкой можно посидеть и нарулить хорошо,также есть и готовые пресеты не плохие, как то так,надо попробовать в работе, что бы не быть голословным.Линейный вход на тюльпанах играет от ноута не плохо вроде,вн. плэер ещё не щупал.
Управлялка показалось удобной,просто с другими не работал.Думаю и банкетики можно рулить,но конечно надо привыкнуть.ИМХО Пока всё.Курим дальше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 53 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Бондарь И.В.; 11.12.2015 в 14:05 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Бондарь И.В. за это сообщение: |
![]() |
#2 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Здравствуйте!! У меня маленький вопросик по ui16. Как можно подключить пульт с выходом в интернет? , а то получается или пульт или интернет. Я имею ввиду чтобы интернет был подключён одновременно с пультом. (нет выхода в интернет по ноуту) Спасибо вам большое..
|
![]() |
![]() |
![]() |