| 

| 

| 
		#7 | ||||||
| 

Новичок 

Вес репутации: 0 

| 

Всем спасибо за быстрый отклик  

![]() Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

И изначально я все равно хотел подмешивать сигнал из зала. Но теперь придется продумать его более качественную запись. Просто из-за акустических свойств помещений не всегда было приемлимое окрашивание. Дошло даже дело до iZotope De-Reverb и Waves StereoImager. Поэтому и появилась необходимость забирать с пульта более "сухой" сигнал. Цитата: 

Не будет медиа-контента - меньше будут знать о группе. Меньше будет концертов - меньше будет групп.. и меньше нужно будет звукорежиссеров ![]() Я думаю вы согласитесь, что качественно переданная атмосфера привлекает потенциально новых зрителей... А чтобы науилучшим и наибыстрейшим образом решить это для себя и звукача я вникаю в смежные области, в частности с вашей помощью ![]() Так что спасибо за дельные советы... Осталось только окончательно прояснить откуда и как берем сигнал... Если я всех правильно понял, то я могу забрать его с: 1) Дополнительного MainOut, 2 шнурка 1/4'' TRS -> 1/4'' TRS (balanced) 2) Phones Monitor, 1/4'' TRS (Stereo) -> 2 x 1/4'' TS (Mono), подрубаю туда же в балансные входы к себе и имею -6 db (у меня нет небалансных входов). 3) Stereo Matrix Out, Stereo Aux Out Цитата: 

Если да.. то что вы скажете про переходники XLR-TRS? это допустимая конструкция? видел Neutrik по ~15 вечнозеленых. И почему XLR с моей стороны? почему это не может быть XLR с одной стороны и TRS с моей стороны? Цитата: 

| 
||||||
| 
		 | 

| 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|