|
|
|
|
|
#1 | |||||
|
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 23
|
Цитата:
Итак, вариант с RCF TT25A топы а потом докупать сабы родные ТТ-ки 18-е(громко,качественно не вопрос!) Если не тянете(сразу всё взвесить посчитать где и у кого...) То EV ETX 35P 3-х полоски и докупать сабы - тоже хорошо! Ещё вариант VERSE insider 15-е топы и бабы 18-е докупать... Это варианты из актива...есть и из пассива с раздельным усилением(не один и тож и ни два усилка + процессор который настроит мастер) у JBL от SRX начиная; Мартин Аудио BlackLine серия ТурбоСаунд NuQ только желательно Английские;EV QRX,Dynacord VariLine...(само собой с усилением как говорил и процессором ибо это пассив.) пока достаточно переваривайте. Ещё обратиться к LSS(на форуме) бренд такой есть. ...ещё (по-Вашему вкусу) вариант из б-у - покупать у знающих не левых людей в хорош.сост. И вариант упаковки у местных проверенных мастеров(в основном пассив.) Добавлено через 37 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем более,что Шоу-Ромов путёвых раз-два и ...Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 23.07.2016 в 20:51 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
| Поблагодарили dyssey: | Спартак Москва (23.07.2016) |
|
|
#2 | ||
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
"Версе в своём сегменте неплохой апарат ......
но противоставлять ТТ и тем более d&b... это наглость...." Подсмотрел на этом же форуме, только в другой теме. А что за d&b такое, что ещё лучше ТТ? Почитал про ТТ.. Говорят, в том числе и Вы, что намного лучше тех, которые рассматривал я.. Стоит их брать? Смогу потянуть сначала без сабов? Какая хорошая на них цена приблизительно? Добавлено через 8 минут Цитата:
Дискотека по-любому нужна. В современном мире "эстрады" без неё никуда. Акустику желательно хорошо звучащую и на улице и в помещении, потому что от выездов никаких гарантий нет. Тяжесть..? - Лишние пары кг не имеют значения. Всё равно не один таскать буду. Никаких живых групп, только под минус и дискотека. Максимум - синтезатор+вокал+минус. Однозначно АКТИВ, потому что итак дуб дубом, а если ещё и настраивать надо будет, то я лучше танцами начну заниматься. По помещению вообще ничего не могу сказать( Дело в том, что в планах есть открыть контору организаций праздников, а это значит, что каждый раз помещение будет меняться. Я поэтому и спрашиваю про зал-улица, чтобы потом не было неприятных сюрпризов, когда где-то звучит, а где-то не очень. Добавлено через 10 минут Цитата:
В смысле, это заметите только Вы и такой же профессионал, или даже я? Мне важно понять границу, где важно доплатить, но при этом не потерять берега и не переплатить. Добавлено через 1 час 32 минуты Ничего не понимаю.. На одном ресурсе ТТ стоят больше 300т, а на другом 160.. Скидка что ли такая?
Последний раз редактировалось Спартак Москва; 24.07.2016 в 00:58 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Вес репутации: 13
|
Поддерживаю! Я бы тоже советовал для начала пару insider 15 взять, а потом докупить 18-е сабы, можно даже не два сразу, а по одному докупать.
Получится очень приличный по качеству и громкий комплект. Да, пусть РЦФ ТТ или Мартин с хорошим усилением немного обгонят по качеству Версы, но там цена будет...
|
|
|
|
| Поблагодарили Artemonishe: | Спартак Москва (24.07.2016) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|