![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Только вот некоторые люди меня несколько удивляют, насколько субьективны их суждения. То говорят что фирма и самопил вещи несравнимые... Типа все что я слышал все г. И тут тут же говорят за Сензар..... ![]() Не буду продолжать, но надеюсь всем понятно, грамотный инженер + грамотный промоушен и маркетинг, + производственные мощности которые позволяют качественно изготовлять комплектующие, + хорошие головки и вуаля! Никакого чуда. Все как и должно быть. Правильный подход + правильные составляющие = качественный продукт. Все снобы вдруг пересматривают свое отношение. И никаких лабораторий, научных подразделений и т д, производственные мощности Сензара если я правильно знаю находятся в моем городе и одного из учередителей я много лет знаю. Тем не менее LSS признал качество достойное фирмы. В чем секрет? Да просто в какой то момент кое кто разул уши и перестал быть снобом. Слав может ты девственниц согнал в цеха? :) В полнолуние работаешь? Добавлено через 3 минуты 2 Амари надо уходить потом отвечу. Последний раз редактировалось rew432; 22.08.2016 в 07:37 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение: | Sasha Stylus (22.08.2016), yurii67 (22.08.2016) |