![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Вы всё знаете, всех учите. У Вас вся фирмА - го.но. может потому что купить не можете? цены в космос улетели, и бесят не только Вас Далеко не все могут позволить себе топ аппарат, и в Москве... да и стоит ли гнаться Заднюю пусть другие дают. Вы не умеете уловить суть. Читаете предвзято, - до сих пор подпись, как выпендрёж читаете Разве я Вам писал - МАТ, удалено модератором... не нравится ваш снобизм, вы врёте? НЕТ! Вы ставите себя выше всех, и москвичей, и мастеров на форуме.. ну истина в последней ![]() Ну не нравится вам мой снобизм, подпись, и вообще..., это нормально Но с чего Вы взяли, что Ваш снобизм мне нравится? Но я хоть раз разговаривал с вами в таком тоне? - может дело, в зависти? мы как сыр в масле* аппаратам в подписи выпендриваемся мы тут ОЧЕНЬ по-разному ![]()
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
|
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение: |