Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.11.2016, 12:59   #11
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Note Sound Посмотреть сообщение
Дык проверил уже-свистит как соловей разбойник,вот те и гыыы)))))))потому как ни один пульт такой ценовой категории не должен терпеть такие ..навороты..так что спасибо и за то что на такие деньги так работает-а берину до крафта очень сильно далеко по передаче звука(во как)-гадит он,очень сильно гадит и на малых оборотах и на больших,то есть чуть больше 0дб(что собственно и не удивительно)
Цифровой Беринжер ещё и гадит звук? Я вот вроде бы определился, что Саундкрафт УИ12 можно взять на замену своему Саундкрафту М-4.(кстати, благодаря Вашим отзывам) Только сомневаюсь, что будет существенный выигрыш в звуке, ведь М-4 и так очень неплохо звучит. Да и шума я от него не слышал, даже на больших громкостях. Вот активные колонки, те, да - шумят заразы, в тишине это хорошо слышно, при народе в зале - не слышно. Неприятно, если ещё и пульт будет добавлять шума.
Конечно, много всего в одном флаконе - и компрессор и диэссер и параметрия, неплохая пространственная обработка. Я вот только думаю, неужели эффекты Саункрафта не уступают тому же ТС Войс Лав? Может лучше прикупить к М-4 Войс Лав? Не будет ли качественнее? Не знаю, стоит ли менять аналог на цифру, чтобы не получилось шило на мыло, всё-таки как всегда придётся покупать "кота в мешке".
Пока, конечно, и работы особой нет, но перед Новым Годом может что-то будет. Цена на него в Штатах около 300 долларов, не так уж и дорого, конечно, но, не хочется купить и разочароваться в покупке, как это уже было не один раз "по отзывам форумчан"
Что скажете - стоит "шкурка вычинки"?
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Музыкант63:
Калина (19.11.2016)