|
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Вес репутации: 15
|
Всем привет! Спустя ннное количество дней, мне позвонили и сообщили новость, что мастерская не может сделать микрофоны, и они не имеют понятия что с ними...Думаю зашибись
Сегодня забрал их. В итоге вся эта проблема свалилась на меня Из всей ситуации одно радует, то что если не сделаю то микрофоны пойдут на муляжи, а базы на запчасти. Проблема все так же одна и та же. Прошу помощи в ремонте! очень бы хотелось иметь не только ручные а еще и головные микрофоны в арсенале! Предъявляю фото всего всего как просили выше: Фото кишки трансмиттера: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото разъема гарнитуры (та которая перепаяна с миниДжека на миниXLR): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото переходника: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото базы и трансмиттера: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И последнее..Есть в загашнике данная база, микрофоны благополучно про.....ы Методом использования других микрофонов подходящим по частоте, база ловила нормально, но один минус постоянно гас экран на 3 микрофоне. Вопрос 1. Разумно ли ее восстанавливать? 2. Можно ли починить экран? По запчастям необходимы антенны 2 шт и микрофоны 4 шт. Микрофонная база arthur forty u-404c[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|