![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Инсталлятор
Вес репутации: 21
|
![]()
Бывают, конечно, разные ситуации, но по моим наблюдениям, большинство работающих в радиомикрофоны вокалистов просто отдают дань моде. Мало кто из певцов бегает по сцене со скоростью спринтера, постоянно гуляет по укромным уголкам зала или показывает акробатические этюды, как Газманов.
Чего шнуровыми не пользуются, не пойму? Я имею ввиду, понятно, артистов "малых" форматов. Большая сцена без проводов удобнее, но так там и бюджеты другие. А стоять в углу за пультом с дорогим радюшником, имхо, ненужная расточительность.
Поблагодарили HSH: | Владимир Марченко (14.01.2018) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
в ресторане, на 4 часа работы, - долго подключаться, отключаться, батарейки) поэтому шнур, и то достаёт шнур, что дёрнуть можно, и выдернуть с гнезда... на SM58 уже колея появилась на защёлке за 25 лет, XLR вылетает в одном ресторане был казённый PGX SM58 и то пел в него иногда, чтобы на привязи не быть, не наступать на шнур на банкете только радио
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
|
![]() |
![]() |
![]() |