![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Спасибо! Отвели от лукавого!)
У нас в деревне нет возможности ходить по магазинам и выбирать акустику..( Только Ебей/амазон А посему вопрос прямой и конкретный. На этих площадках сидят все музыканты - курят тему, ищут вкусные по деньгам ништяки. Думаю и все вы тоже там частые гости! Скажите из Акустики для реп.базы на что более менее качественное и не супер дорогое можно обратить внимание.(прям бюджетное/бюджетное) пы/сы Простите за каламбур и нубские вопросы. Я не ленюсь читать и выбирать! Я каждый день по 5-6 часов на форумах и ебей/амазон - грызу гранит... Но все то что обсуждают серьезные дяди на форумах имеет ценник - застрэлицо! (от 1000 зеленых енотов за девайс..) Копить до пенсии.. А начинать с чего то нада) Добавлено через 18 секунд Спасибо! Отвели от лукавого!) У нас в деревне нет возможности ходить по магазинам и выбирать акустику..( Только Ебей/амазон А посему вопрос прямой и конкретный. На этих площадках сидят все музыканты - курят тему, ищут вкусные по деньгам ништяки. Думаю и все вы тоже там частые гости! Скажите из Акустики для реп.базы на что более менее качественное и не супер дорогое можно обратить внимание.(прям бюджетное/бюджетное) пы/сы Простите за каламбур и нубские вопросы. Я не ленюсь читать и выбирать! Я каждый день по 5-6 часов на форумах и ебей/амазон - грызу гранит... Но все то что обсуждают серьезные дяди на форумах имеет ценник - застрэлицо! (от 1000 зеленых енотов за девайс..) Копить до пенсии.. А начинать с чего то нада) Последний раз редактировалось ded_perded; 13.04.2017 в 19:14 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |