![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Уже не новичок
Вес репутации: 18
|
![]()
Я пересылал папку экспорта настроек, так как сделал пресет дилея и ревера..... сначала скинул себе на флэшку, потом с флешки архивом в почту и с почты на флэшку в папку экспорта, потом импорт пресет и всё готово..-))
Неизменный ЛАБУХ!!! Нам и Вам много работы и денежек!!!!!! MacBook Pro MD102, MacBook MB403(для жены), 2 x dB Technologies Opera Live 202, пара Solist-2 SOLIST SH115D, Soundcraft UI16, микрофоны - 2 микрофона line 6 XD V35, Apogee ONE - и еще чуть-чуть, Presonus 1394(для домашней студии) , Yamaha-403, midi клава keyrig-25- вот и всё ,что по минимуму нада для работы!!! - Да- еще и немножко петь и веселить люд, а-бы не грустили!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили labux69: | igor47 (22.05.2017) |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вес репутации: 12
|
![]()
Добрый день всем! Есть вопрос по UI 12. Когда отваливается связь с микшером, на экране пишет -Connecting-.В этом случае доступа к управлению нет , пока не соединится по-новой. У меня же другая бяка. Случается некий сбой, затем я могу двигать фейдера, переключаться между вкладками, менять настройки, НО!!!! На параметры звука это никак не влияет! И надписи -Connecting- при этом нет! Получается, связь есть, а изменить звук я не могу. Перезагрузка может помочь с первого раза, а может и с 20-го! В чём дело? Неисправность микшера? Скажу, что управляю через ноут. Что по wi-fi , что по LAN, один чёрт! Помогите, Бога ради, ибо нервов на это безобразие у меня уже нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |