|
|
|
#11 | |
|
Местный
Вес репутации: 23
|
Цитата:
Приведу просто примеры: Отзывы 1-10:"Купил себе лично колонку фирмы "N".Звук-"ВАУ",все ништяк ,моща,удобно и не дорого,теперь работаю не нарадуюсь". ![]() 11-й отзыв:"Знакомый купил себе колонку фирмы "N".Я один раз ее слушал.Звук говно,хуже не бывает,вообще эта фирма полный отстой" .В первых случаях вопросов нет,людям понравилось и они на этом с удовольствием работают,такие отзывы самодостаточны. Во последнем случае сразу возникает вопрос: "какие ваши доказательства"? ![]() Аналогия: Отзыв 1."Мой друг очень хороший и клевый чувак,к нему нет никаких претензий,вместе работаем и живем душа в душу" (вопросов нет) Отзыв 2."Видел я этого чувака один раз в гостях,достаточно 20мин. чтобы сказать что это урод,подонок,мерзавец и негодяй". (????? )![]() Похвалить можно бездоказательно,а вот охаять-нет. Петр не посторонняя безликая фирма. Одно дело обосрать на словах какую-то чужую далекую нам фирму (хрен с ней),и совсем другое дело охаять результаты труда присутствующего среди нас товарища.Такое фактами доказывать надо.
=========================== Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет….. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось КП; 26.05.2017 в 17:20 |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователи поблагодарили КП за это сообщение: | bsf (26.05.2017), cLONiKo (28.05.2017), garold-1221 (18.12.2017), Techno_Trax (14.06.2017), Древнейший (27.05.2017) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|