![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
alpo,
очень часто меня свадьбам рекомендуют именно хозяева или управляющие кафэшек и кабаков!что то мне подсказывает,что после этой "шайтан-трубы" в зале(да и на улице перед кабаком) меня уже хозяева заведений вряд ли пригласят и не будут рекомендовать!тут бывает из за дым машинки-скандалы случались,а тут-горы мусора! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили виктор2605: | Калина (29.05.2017) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Хочет заказчик фишку на свадьбу-так пусть потом убирает.пРи чем тут хозяин кафешки.Я перед свадьбой несколько раз спрашиваю у клиента-нужен ли дым,есть ли сигнализация,нужно ли после 22,00 играть тише и.т.д.Я к хозяину помещения не имею никакого отношения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
И Виктор прав на 100%, все побурчат, промолчат(не желая терять заказчика), но в следующий раз придержат свои рекомендации при себе....Это не голословное утверждение, я знаю одну владелицу ресторана, которая один раз ведущую предупредила, второй раз предупредила, чтобы не хлопала хлопушки с конфетти перед рестораном, а на третий раз просто поставила запрет на эту ведущую в своём ресторане......город маленький, заведения можно пересчитать по пальцам и портить отношения с владельцами из-за пары придурочных невест совсем не айс
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Калина за это сообщение: |
![]() |