|
|
|
#11 | |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
Я пробовал сделать это через mixBus шину, причем выставлял как пре так и пост. Да оно набирается и регулируется, но изменяя уровень подаваемого сигнала фейдером на который подается например фонограмма, которая мне нужна как в порталах так и в мониторах, я меняю уровень сигнала только в порталах, а для того чтобы поменять уровень сигнала в mixBus шине мне нужно или убирать уровень самой mixBus шины, куда посланы и другие сигналы которые мне менять не надо, или заходить через меню набора в эту mixBus шину и менять там уровень фонограммы, что само собой достаточно долго и совсем не оперативно и в моем конкретном случае просто неприемлемо. Хотя штука реально удобная. Пока, методом научного тыка, нашел только один способ добиться нужного мне эффекта во вкладке каждого канала есть вкладка Send и там есть все 16 выходов х32 так вот на нужных мне выходах я выставляю Sub group (не уверен за то что правильно написал название но как то так) и вот тогда я получаю почти то что мне было нужно. Причем если я свожу несколько каналов в dca то регулируя регулятором dca я получаю одновременное изменение уровня сигнала как в мастер шине так и на выходе который использую на сценический монитор. Но я так понимаю что этот способ тоже изначально неправильный и должно быть более простое решение данной проблемы. К тому же при этом способе подключения я опять таки не могу оперативно регулировать уровень каждого отдельного канала в общем выходе на сценические мониторы не затрагивая уровень сигнала поступающий на порталы. И таки да хотелось бы все это иметь в одном слое. В общем описал свою проблему как мог. Если есть еще какие варианты решения или идеи то буду рад услышать. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|