![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Ничего тут не меняется... :) Пафос вперемешку с коммерцией, с одной стороны, незнание с другой... Некоторое преувеличение ценности палок с одной и явная недооценка с другой...Причем некоторые даже опытные писатели ИМХО оценивают звучание только с одной определенной стороны - не имея практики работы с живьем например. Теория - хорошая вещь, но практика несколько отличается...
Недавно работал на Звучковских палках....:) Не даст соврать он в Роланд (кабак у нас в городе) два комплекта поставил , один большой на втором этаже стоит второй на первом - палочный. Про палки - звучание сочное - яркое, очень детальное. Диджей сидя на одном месте - наверняка очень доволен, тем более фоновая музыка лаунж вокал - очень нормально. НО кабак длинный, 10 метров один звук - далее другой...Как корректировать столы то на всем протяжении :) И слишком яркая середина - услада для аудиофила - играет злую шутку со мной например, стоя на сцене не возможно оперативно подкручивать, тут у меня ядовито - на дальней дистанции - нормально, режу середину - на дальней не хватает... НО надо признать - тема про Перфект саунд закрыта там? Я сам не юзал, но говорят после заметы процессора большой звучковский апарат зазвучал - хвалят люди которым я верю. |
![]() |
![]() |