![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#5661 | ||
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Цитата:
В луинах же стоят кросоверы, они и фильтруют полосы и защищают динамики, она же может подключается паралельно к субам, есть варианты без кросовера как я знаю, они звучат очень низко но к субам их уже не подключиш и нужен только 4 кан усил. А при сравнении какие субы стояли на луине и какие субы были на калексах? Сравнивать нужно системы а не сами палки, это то же самое если вы на сателитах двухполосных будете отключать НЧ и сравнивать только драйверы. В Чебоксарах есть Сергей Шарик у него есть луины 8-ки с 4-мя субами на 15", так он с чем только их не сравнивал уже, говорит что луина звучит лучше всех, он когда на ней поет кайфует. Сам он раньше работал на электровойсах, здесь он есть на форуме. Есть 8-ки у Семена в Новосибе, он диджей на клубняке в них работает, я с ним разговаривал, говорит луина очень ему нравится. Они ее сравнивали и с ержиками и еще с чем то, луина звучит лучше. Последний раз редактировалось SvetMs; 04.09.2017 в 07:37 |
||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили SvetMs за это сообщение: |
Дополнительная информация | |
![]() |
#5663 |
Местный
|
![]()
Я разговаривал с очень многими пользователями луин так как сам хотел брать, все хором говорят что акустика отличная и все кайфуют.
Луина про которую пишут ( это я выяснил у производителя уж очень стало интересно ) была куплена на вторичке, модель старая, одна из первых, и при этом она была куплена без родных субов и тестировалась не известно с какими субами, а если были рупоры или чтото подобное то будет звук ужасным, это точно и сам производитель говорит что не продает отдельно палки без родных субов так как подобрать сабы к его палкам очень сложно. Я думаю результат на лицо. Хотите звук от производителя ( любого) то берите комплект целиком который он рекомендует, не тратьте свое время и деньги собирая винегрет от разных производителей, толка не будет, проверено на своей шкуре. Последний раз редактировалось SvetMs; 04.09.2017 в 13:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5664 | ||
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Чем докажете? Добавлено через 5 минут Цитата:
Стандартный слив, когда вылазит какая то лажа.... "модель старая", "не серийная", "снята с производства" и тд и тп! Может сначала довести моделный ряд до ума?
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 04.09.2017 в 15:37 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha May: | Калина (04.09.2017) |
![]() |
#5665 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5666 |
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]()
... Джеймс Лэнсинг опять перевернулся в гробу..
Добавлено через 8 минут 1. И кто же из них прав? ![]() ![]() 2. Предлагаю "нравится/не нравится" исключить и оперировать исключительно объективными критериями, читаемость, плотность, искажения, динамика и тд! Сразу будет понятен уровень слушателя. 3. Любая акустика имеет свои +/-, соответственно писать что понравилось и что не понравилось. Я не верю в отзывы в интернете, а в 100% положительные тем более.
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 04.09.2017 в 15:56 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha May: | Калина (04.09.2017) |
![]() |
#5668 | |
Местный
|
![]()
Я видимо не правильно написал, либо вы читаете не внимательно, имелось ввиду лучше всех с чем сравнивал Сергей (Шарик).
Цитата:
Про модельный ряд, вы в курсе как дорабатывают годами брендовые акустические системы? И софт, и сами кабинеты, и пресеты многократно дорабатываюся, тот же lacoustic имеет как старые пресеты так и новые, тот же vertec или vtx имеет как старые пресеты так и новые, это же касается и микшерных пультов цифровых и всего остального постоянно дорабатывается все и меняются прошивки на новые, странно что этого вы не знаете. Добавлено через 9 минут Я тоже не верил, но на отзывы есть ссылки на конкретных пользователей я когда захотел брать луину 8ку тоже стал всех пробивать,много с кем разговаривал слышал только хорошие отзывы от людей, потом договорились с Алексеем в Чебоксарах ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) у него была на тот момент и 4ка и 8ка и еще соло. Договорились с Алексеем что мы приедем, он не отказал ( что сразу удивило), мы приехали, оказался реальный пользователь у которого целый парк акустики от ps, хотя он до нее работал со многими брендовыми системами, сначала купил 4ку ему она очень понравилась, потом взял 8ку потом взял соло доволен как слон акустикой. После прослушивание и 4ок и 8ок и соло они были в одном заведении Роланд очень пафосном в Чебоксарах на трех этажах, ресторан этот на воде находится, прикольное место [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). После прослушивания соло стало понятно что я хочу только соло, палки звучат очень хорошо но вот соло это конечно другой уровень. Поэтому сейчас с другом копим деньги на соло и хотим взять именно ее для работы, никакие палки уже не хочется даже слушать. Последний раз редактировалось SvetMs; 04.09.2017 в 17:45 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5669 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
SvetMs, "звучок" ты ли это?
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Lands за это сообщение: |
![]() |
#5673 | ||||
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Делаем ставки гопода!...
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 04.09.2017 в 23:40 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5674 |
Местный
|
![]()
SvetMs,
Могу удивить другим аппаратом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5675 | |
Местный
|
![]()
Здесь
Цитата:
Тут видимо проблемы ни со слухом. Это то же самое если в сателите эльакустика вместо родного НЧ поставить от китайской колонки и потом говорить что колонки эльакустик вообще не звучат и гадость редкостная. Я за все время слышу только один такой отзыв о ps и сразу стало интересно в чем дело, все встало на свои места когда по факту оказалось что пользователь не захотел покупать комплект целиком а купил только палки в которых стоят кроссоверы под конкретные субы и по факту они без них играть не будут, а поставив непонятные субы к этим палкам ожидал получить хороший звук, но так не бывает. Либо как вариант, это более похоже на реальность, со стороны другого производителя был посыл купить палки и их унизить зная что по факту без родных субов такие палки ни о чем. Тут вообще я бы с таким подходом говорить о проф. работе не стал, это больше похоже на народную самодеятельность. Добавлено через 45 секунд Каким например? Все хотят удивить, но вот сколько слушаю разного апарата пока звук соло у меня сидит в голове, у других систем такого звука нет, очень разборчивый, очень равномерный, слышны все хвосты реверов в мельчайших нюансах, когда в нее пою звук стелится и самое главное он очень громкий но при этом не давит на уши не сверлит их как другие колонки на большой громкости, и очень понравилась бочка, она плотная обьемная по всему телу проходит. Последний раз редактировалось SvetMs; 05.09.2017 в 05:17 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5676 | |||
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]() Цитата:
Много прослушали других систем? Огласите этот внушительный список! Иначе не понятно, что вы вообще слушали и лучше чего оно звучит и лучше ли? или просто по другому? Ваши посты "подразумевают" некую исключительность обсуждаемой системы, а так же "подразумевают" большой опыт прослушивания/сравнения с другими системами!.. "Подразумевают" пишу в кавычках, поскольку при этом конкретики - 10%, а вербальное внушение 90%. Это мне напоминает НЛП для начинающих, погуглите, кому интересно.. Добавлено через 8 минут Цитата:
~1 год на плаву это не серьезно.. То ли рынок не проанализировали, то ли на "авось" понадеялись.. Добавлено через 25 минут Цитата:
Более опытные пользователи слышат и видят проблемы и могут и описать. Мнее опытные пользователи не слышат и не видят проблемы и не могут их описать. Это не то же самое...
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 05.09.2017 в 13:21 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha May: | DJ Benzin (05.09.2017) |
![]() |
#5677 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5679 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Сдается мне это просто делается. +10 дБ @ 14kHz. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Смотреть в версии для ПК) Это вообще доставило: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Аналогов этим системам нет - псевдокоаксиальное расположение полос друг относительно друга моя задумка и разработка." [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5680 | ||
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]() Цитата:
Цитата:
tvsound, судя по аве - шумомер есть! SPL не меряли? Хотя бы 125дб есть?
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 05.09.2017 в 14:27 |
||
![]() |
![]() |
![]() |