|
|
|
#10 | ||||||
|
Местный
Вес репутации: 11
|
Цитата:
ахахахахах в точку))))))))))))))) Добавлено через 23 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сложность еще в том, что как и на форуме некоторые считают, что большиство ничего не понимают в "колбасных обрезках", т.е в настройке аппарата, частотах, подзвучки ударных итд... Я не жалуюсь на работу, но порой бывает таки сложно в коллективе что-то объяснить, т.к в ответ тоже будет объяснение))) исходя из этого нужно проявлять гибкость или уступать. Да, опыта в настройке у меня по-большому счету нет, я не спорю с этим и не бью себя грудь, что я что - то там из себя представляю в этом плане. Кое-чему научился. -пришлось) Мне нравится процесс подключения микрофонов, позвучки ударных -феншуй короче Добавлено через 1 час 25 минут Ну ни как я не могу объяснить, что если колонка работает почти на пике некуда добавить. Я не виноват в этом)) + другие особенности, когда при повышении громкости общей все интуитивно начинают громче играть, или ударник входит в "азарт" бьет сильнее. Если со звуком не то то я отгребаю))) особенно умиляет когда подходят прохожие и говорят плохо слышно вокал -виноват в этом иенно я))) а то что, человек стоит сбоку а не напротив это так важно)
Группа "Наобум" Последний раз редактировалось amari; 06.10.2017 в 12:33 Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
| Здесь присутствуют: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|