![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо! Прошу прощение за то, что потревожил. Впредь буду внимательнее. Удачи. Добавлено через 2 часа 57 минут Sergeyleps, при всём уважении... будьте и Вы тогда уж "Внимательны". Вопрос мой был о сравнении Ui24 и Midas MR18 (а желательно и M32). Что же касается выше изложенного теста, то я с ним ознакомился чуть ранее, как только его выложили (по просьбе моего товарища) на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. ИМХО (это лишь моё мнение) звук у Ui24 лучше, меньше шипа и он более... "воздушный" что ли (если это слово можно считать за критерий). Хотя, вероятно это из за расстояние от микрофона (как Вы и предположили, если учесть, что автор теста Electric , записывал в два микрофона). Да, у этих треков разная частотная характеристика (судя по анализатору спектра). Если верить производителю, то в Ui24 стоят преампы от Studer. Но... что есть истина, а что маркетинг? (учитывая цену одного преампа от Studer и умножая его на 20 входов). На заборе тоже написано ..., а там дрова лежат. Последний раз редактировалось Bassman; 29.11.2017 в 15:54 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |