![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#10 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Мини диссертация
![]() Начну с заключения ![]() ![]() Стой QSC Touchmix-16 тыщ. 16 ![]() ![]() Брал бы его ТОЛЬКО, по согласию исполнителей: А - когда люди сознательно, ИЗ ЭКОНОМИИ, готовы механически отработать В - когда исполнители и не слышали, что такое хороший аналог, или хорошая цифра. ( и то по звуку, и оперативности, наверно Dyn CMS 600 предпочёл бы, НО... не с каверами ) Объясню: Все микрофоны мы отстроили ПОД Behringer XM1800S ![]() Местный караочный SENNHEISER XS, и мой Shure ULXP SM87. Все настроили очень похоже. И вот тут можно сказать, - какая разница по звуку, какой микрофон... Единственное, всё же этот синх прошаркивал по частотам, радио наводки ловил... и мой чуть чуть как-то повеселее, радостнее что ли звучал. Могу ошибаться, но видимо этот цифра-микшерок нивелирует разницу между характером звука SENNHEISER Shure... Что-то не замечал я на Midas 160, чтобы SENNHEISER и Shure, одинаково звучали по характеру. На Roland M200i, с VL 152, не заметил такой разницы с аналогом Накосячил конечно... полез в страницы прибирать микрофон ( колонки очень близко, не разогнать мики ) И.. не знаю как ![]() ![]() дилей гавкал лишнего, где успевал прибирал, но уже боялся листать Сам QSC этот завис при включении, почти сразу благо приехали за 3 часа... говорят что когда не выключат на ночь, такое бывает... 15 минут отключили от сети совсем, вроде чего-то листал, но работали с планшета... музыкант тамошний сказал, наверно надо менять тачскрин... уж не знаю, что за косяк, но отказался листать на дисплее микшера В другой теме, может и выложу видео, к слову о разговоре про лучший микрофон* дабы услышать тембр певицы. Но то что она хочет от мика, хочу и я ![]()
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX Последний раз редактировалось Олег 65; 02.12.2017 в 00:44 |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение: |