![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 10
|
![]()
Когда-то я выбирал между Thump15 И Alto TS215 - не пожалел потом о выборе. Да, Thump имеет огромное приемущество - Достаточно легкие. По звуку мне не понравились, конечно (имхо) но тем не менее, не стал бы их советовать. Посмотрел новую модель THUMP15bst - возможно она будет поинтереснее.
Лично озвучивал мероприятие, 1-й alto TS115a и меня все время просили сделать тише. ZLX15p -хорошо себя зарекомендовали. Временно используем их сейчас с группой. в Них етсть DSP-процессор полезная вещь. RCF-315 - положительнно смотрю.
![]() |
#2 | ||
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Насчет ElectroVioce я согласен, сам в их сторону смотрю. В идеале хотелось бы с Bluetooth? конечно, так как сейчас наблюдается тенденция к переходу на беспроводную коммуникацию. Это удобно для мобильной системы. Часто приходится работать в неудобных залах и тянуть провода, об которые кто-то спотыкается, и если розетку можно найти без проблем на разных концах зала, то звуковой провод так или иначе все равно идет от пульта. Кстати, я вот смотрю, колонки с Bluetooth много фирм делает в этом году, а вот почему-то не догадались делать пульты с BT не приемником, а излучателем. Почему бы не сделать пульт, который мастер канал параллельно выдает на Master Out и и на Bluetooth вещает? По-моему это было бы очень удобно, а вы как считаете, господа? Последний раз редактировалось kesha47; 17.04.2018 в 10:41 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили kesha47: | Родион Чехов Саксофонист (22.04.2018) |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 11
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты здесь более менее рсф .. тем более будет присутствовать разношерстный банкетный формат музыки диджея , и то без суба как чай без заварки ! Последний раз редактировалось Mafito26; 17.04.2018 в 23:24 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Mafito26 за это сообщение: |
![]() |