Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Освещение и спецэффекты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.05.2018, 17:30   #11
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

9х10вт + 1х30вт
Немного попользовавшись, я изменил своё мнение: в общем и целом - рабочие лошади. если б не путаница с управлением цветами по RF, то было бы довольно не плохо. Предполагаю, что на досуге смогу разобраться, что они там навертели
Светят они, конечно, ярче, чем 7х12W. Железные "уши" сделаны получше, сама конструкция ушей более приемлемая, не дебильная, не нужно всюду таскать с собой отвёртку, чтобы постоянно подтягивать болтики да и само железо потолще, резиновые прокладки под креплением ушей, по древней китайской традиции, отсутствуют. Сетевой кабель съёмный, достаточной толщины(думаю - 0.75), вилка на кабеле достойная, как на нормальных приборах, а не гирляндочная. Вентилятор предусмотрен только один, но тоже с новья пришлось разбирать и класть термосмазку. Размер корпуса побольше, чем 7х12, мне это немного неудобно, т.к. моя сумка для транспортировки точно под размерчик маленьких париков(ровно на 12 шт.)
В общем, я доволен, буду постепенно докупать такие ПАРы
drtosha (28.05.2018), mihail75 (20.07.2018), Алекс 73 (28.05.2018), Милевский Артур (15.08.2018)