![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
Аааа...терь понял. Честно говоря, такая изощ'рённая хитрость мне даже в голову не приходила. Сделать трек специально под конкретную АС....вот поэтому я и против батлов в 0. Каждая АС должна показать себя в полной мере. Для этого и существует коррекция. А так, то трек спорный, то микшер кривой, то ещё чего-нибудь....
Эти 3 пользователи поблагодарили Калина за это сообщение: |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Если система для своей работы требует накручивать на микшере НЧ в +10, то этот микшер надо включать в стоимость системы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 43 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
как думаете, должно звучать? я вот посматриваю на них, но пока финансы поют романсы ПС: очень уж, мне, как бывшему басисту, приглянулись сдвоенные двенашки....и давку обещают 130.7 дб
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 15.08.2018 в 22:46 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
dB Technologies ES 1002. саб 2х12" восемь 4" ШП и твиттер, цена 89тыр
как думаете, должно звучать? я вот посматриваю на них, но пока финансы поют романсы ПС: очень уж, мне, как бывшему басисту, приглянулись сдвоенные двенашки....и давку обещают 130.7 дб[/QUOTE] впечетляет! я всю тему пытаюсь говорить о подобном, все, все равно выводится на пассивные кастомы постоянно(( хотя это уже дороговато для меня. в эти деньги кстати и EV EVOLVE 50 помещается |
![]() |
![]() |
![]() |