|
|
|
|
|
#1 | ||
|
RockMeister
Вес репутации: 25
|
Покупал Cubase 6.5 с последующими апдейтами раз в один-два года. Посчитать? Наверное, долларов 800 в сумме.
Цитата:
The Industry Standard for Audio Repair. Designed specifically for the demanding needs of music and post professionals, RX 7 continues to be the industry standard audio repair tool used on movies and TV shows to restore damaged, noisy audio to pristine condition. А если кому-то и хочется попеть дома под задавки, сделанные с помощью RX 7 - разве это повод не платить производителю? Если у меня хобби - полетать на квадрокоптере, то я покупаю квадрокоптер. А не думаю, где бы его украсть. Цитата:
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Cubase 9 Pro Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном. Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ICQ 132723403 |
||
|
|
|
| Поблагодарили Владимир Матвийчук: | Ustrica (17.11.2018) |
|
|
#2 | ||
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Цитата:
![]() Я никого не призывал пользоваться крекнутыми изотопами - их и купить можно - в принципе недорого ![]() Не только свое авторское - другие авторы тоже обращаются - работаем не покладая рук. Из каверов поем только то, что не нарушает авторских прав - например Чижа или "Сплин" (и т.д.) и древние народные пестни - "Love Hurts" , "House Of The Rising Sun". "I will always love you" и прочее ![]() У нас тут в нашем городе строго - чуть спел не ту пестню - и можешь лишиться аппаратуры ![]() Добавлено через 3 часа 18 минут Цитата:
![]() Давайте представим себе такой случай - кому то необходимо выучить до репетиции с оркестром пестню "Эх, дубинушка, ухнем!" Почему ему дома не задавить RX 7 вокал и не "отмастерить" изотопом полученную "задавку"? Авторских прав ни на запись ни на пестню уже нет. Изотоп он купил и поставил (по моему 399 долларов?). А Вы его уже осудили и обозвали не музыкантом![]() Теперь давайте разберемся таки поподробней о том, что есть воровство. То есть если банда сильных отбирает у слабых что то и устанавливает свои порядки - это правильно, а если потом слабый пытается вернуть что то свое - это воровство. Так по Вашему выходит? Вы знаете кем и когда было установлено авторское право? (просвещу - бандитским государством, уничтожившим практически все население стран, а теперь уничтожающих и население всего остального шара, по пути его еще и грабящее ). Ну а другая банда воров и убийц подписала этот закон ( дескать 50 лет имеет кто то право на интеллектуальную собственность ) При этом к примеру нашего Великого так сказать Модеста Петровича разные английские посредственности(Эмерсон к примеру) своими очумелыми ручками портят почем зря, зарабатывая при этом колосальные денжищи. Вас очень хорошо понимаю - лафа для примитивненькой музыки закончилась и массовая культура стала на такой поток, что потуги доморощенных квантовщиков стали не нужны. Ну и по сути - взять чужую аранжировку и переписать ее своими виисти-инструментами (хотелось бы как у них - да вот беда - нет таких инструментов, а потому халтурку приходится лепить )- это по Вашему не воровство? (если уж быть максималистом как Вы - так уж до конца и сидеть в еще более глубокой чем сейчас Вы сидите. Или уж тогда как Димус - переделывать аранжировки по темпу и по структуре - тык сказать хоть что то творческое внося. Только навряд ли даже это понравится потенциальным слушателям - 97% слушателям подавай близко к оригиналу Нет? Так что по сути весь мир ворует у создателя колеса и царя Давида как минимум
Последний раз редактировалось Ustrica; 17.11.2018 в 15:57 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Перегруз +2db
Вес репутации: 43
|
Ребята, тут всё проще.
Если человек аранжировщик, то понятие "задавка" для него - это резиновая женшина при живой жене. С аранжировщиками про задавки говорить лучше не надо - не поймём мы этого. Нам проще сделать её самим - от репетиционного наброска до полноценной хорошо звучащей фанеры. Цитата:
И потом, давайте не будем кривить душой. "Кому-то... для репетиций..." - это всё обувание кота в лапти. Всё равно делают задавки и потом орут под них на банкетах. Я как раз в такой структуре работаю, где певунов и певческих коллективов очень много, и практически все - люди простые и небогатые. Если под каждый задрипанный конкурс или "День розового мячика" в посёлке Малое Жевалово они будут заказывать полноценную фонограмму, они попросту разорятся (а я машину куплю ). Потому - обходятся тем, что нашли. Чаще всего репетируют под полноценный плюс, а потом уже иногда что-то заказывают. Или же находят в интернете страшного вида минусяру с битрейтом в полтора килобита, пять раз пережатую, два раза поднятую, а потом три раза опущенную, репетируют под неё - а перед выступлением всё равно идут ко мне: нельзя ли что-нибудь с этой фонограммой сделать?..Поскольку уровни коллективов и самих мероприятий часто совпадают, это иногда прокатывает. А если всё серьёзнее, то и подход должен быть серьёзней. Я нескольких человек отправлял на "Голос" - все они заказывали полноценные фонограммы, хотя люди, повторюсь, не из ротенбергов. Потому как эти - понимают: то, что канает дома для репетиций в наушниках, на яшик попросту не пропустят.
Чтоб вам не оторвало рук - Не трожьте Музыку руками! * * * [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось overload; 18.11.2018 в 09:16 |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Но тут главный вопрос то не в том под что петь. Человек в мыслях вознес себя до музыканта, хотя на самом деле является элементарным ремесленником, которому доверили вживую только на бубне играть... ![]() Остальные у него воры и не музыканты, поющие под минуса (которые кстати он сам и делает иногда )хотя по сути он сам вор и не музыкант. (по его критериям) Обосную - есть люди, которые много лет (ну например 11-летка специализированной школы, затем Консерватория) учатся играть на скрипке, фортепиано, вокалу и т.д. А этот человек (пусть и купив какой нибудь для контакта инструмент типа Лос-анджелевского симфонического оркестра) рисует примитвные партеечки скрипочек для какой то минусовки. А при этом многие скрипачи и другие выпускники из за подобного остаются без работы. То есть по сути (исходя из моральных требований самого Владимира)он оставил людей без работы (вместе кстати с этими програмистами, разработавшими эти програмульки)и по сути залез им в карман, то есть обокрал. и так у него все - от безделья, гордыни и бубна он, никогда не певший на проф уровне и не понимающий принцип работы питч контроллера, пытается судить о работе этого инструмента (не зная даже как он работает и что делает) и о работе певцов, поющих в различных условиях, зачастую даже без мониторов, плохой акустике и других ньюансов ( что, как понимаю, не мешает ему "тюнить" свою жену в своих минусовках на бэках ). Так что тут речь именно об этом - или играй все вживую (на бубне или с гитарой у костра ) или не обзывай всех остальных ворами, будучи сам вором. Вот краткий посыл его поста про задавки и воров![]() Краткое резюме - делайте себе спокойно задавки и пойте со всеми приборами, позволяющими звучать как можно лучше (до того, как делают на студиях все равно не дотянетесь)) |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили Ustrica за это сообщение: | overload (18.11.2018), Сергей-007 (19.11.2018) |
|
|
#5 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили ВИКТОR за это сообщение: | Ustrica (17.11.2018), Сергей-007 (17.11.2018) |
|
|
#6 | |
|
RockMeister
Вес репутации: 25
|
В последнее время только на авторские сочинения заказчиков. На своё нет времени.
Добавлено через 5 минут Цитата:
А у меня воровство в чём? Я работаю в правовом поле, где права на использование - это проблема заказчика, который будет публиковать/исполнять материал. Да, скрипки у меня купленные. И даже дудки с барабанами. Вы считате мои деньги? :) Мне кажется, что в глубокой жопе сидят как раз те, кто, живя в мегаполисе, умудряются брать в 3-4 раза дешевле, чем мой ценник. Мне-то гораздо проще жить и при равной цене; а им как?..
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Cubase 9 Pro Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном. Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ICQ 132723403 Последний раз редактировалось Владимир Матвийчук; 20.11.2018 в 22:57 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Поблагодарили Владимир Матвийчук: | Ustrica (20.11.2018) |
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
Вот именно это и плохо - что правовое поле у нас уничтожает музыкантов
![]() Воровство? Ну например то, что заведомо делаете аранжировки на чужие песни (не авторские - то есть заказанные не авторами)и используете при этом чужие лупы. Нет? (только не лукавьте)Но на самом деле я поднял вопрос глобальней - используя свои записанные скрипочки Вы (и подобные Вам) лишаете скрипачей дохода! А то, что это в правовом поле говорит только о том, что правовое поле составлено ворами и Вы в нем работаете. Нет?![]() И при этом Вы обвиняете нищих, разоренных с Вашей (барабанщицкой) помощью скрипачей что они там что то хотят задавить этими проклятыми программами для поп музыки![]() Деньги не считаю и ценник Ваш не знаю
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|