|
|
|
#11 | |
|
Перегруз +2db
Вес репутации: 44
|
Ребята, тут всё проще.
Если человек аранжировщик, то понятие "задавка" для него - это резиновая женшина при живой жене. С аранжировщиками про задавки говорить лучше не надо - не поймём мы этого. Нам проще сделать её самим - от репетиционного наброска до полноценной хорошо звучащей фанеры. Цитата:
И потом, давайте не будем кривить душой. "Кому-то... для репетиций..." - это всё обувание кота в лапти. Всё равно делают задавки и потом орут под них на банкетах. Я как раз в такой структуре работаю, где певунов и певческих коллективов очень много, и практически все - люди простые и небогатые. Если под каждый задрипанный конкурс или "День розового мячика" в посёлке Малое Жевалово они будут заказывать полноценную фонограмму, они попросту разорятся (а я машину куплю ). Потому - обходятся тем, что нашли. Чаще всего репетируют под полноценный плюс, а потом уже иногда что-то заказывают. Или же находят в интернете страшного вида минусяру с битрейтом в полтора килобита, пять раз пережатую, два раза поднятую, а потом три раза опущенную, репетируют под неё - а перед выступлением всё равно идут ко мне: нельзя ли что-нибудь с этой фонограммой сделать?..Поскольку уровни коллективов и самих мероприятий часто совпадают, это иногда прокатывает. А если всё серьёзнее, то и подход должен быть серьёзней. Я нескольких человек отправлял на "Голос" - все они заказывали полноценные фонограммы, хотя люди, повторюсь, не из ротенбергов. Потому как эти - понимают: то, что канает дома для репетиций в наушниках, на яшик попросту не пропустят.
Чтоб вам не оторвало рук - Не трожьте Музыку руками! * * * [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось overload; 18.11.2018 в 09:16 |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|